- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Здоровый, нормальный мужчина, люблю вкусную и здоровую пищу и поэтому из 3 блюд и компот. ))а ужин из скольких блюд состоял?:biggrin:
Здоровый, нормальный мужчина, люблю вкусную и здоровую пищу и поэтому из 3 блюд и компот. ))а ужин из скольких блюд состоял?:biggrin:
Такая же фигня в ласпи любимом-от берега уплываешь вроде далеко,а глубина всё равно стойкие 12м ))) а вот в Балаклаве...))так я до 12 метров на черном почти до рейда судов доплываю))) чтобы хоть как-то в глубину....
балуют тебя, Сережа!))))))))))))))))) а десерты???Здоровый, нормальный мужчина, люблю вкусную и здоровую пищу и поэтому из 3 блюд и компот. ))
согласна с Ириной,очень балуют...приверженец здоровой пищи и на ужин стока блюд:biggrin:Здоровый, нормальный мужчина, люблю вкусную и здоровую пищу и поэтому из 3 блюд и компот. ))
ой! Привези черноморского льда в баночке :biggrin:
ну...........ты......., это..........если что................ заходи!))Ладно, девушки. С вами приятно, но пойду диски покручу на соньке. И машина уже звонит, просит погреться!
боюсь, что довезу уже черноморскую воду))))ой! Привези черноморского льда в баночке :biggrin:
В Саратов нужно, там 18 и более не проблема найти, и при прозраке 5-8 метров. ardon:. Но это осенью.Такая же фигня в ласпи любимом-от берега уплываешь вроде далеко,а глубина всё равно стойкие 12м ))) а вот в Балаклаве...))
А как же без десерта. Сейчас игрушку поставлю прикольную и мороженое с кофе, часов до 3 можно смело.балуют тебя, Сережа!))))))))))))))))) а десерты???
ой! Привези черноморского льда в баночке :biggrin:
а может его посолить,чтобы в дороге не пропал:lol:ой! Привези черноморского льда в баночке :biggrin:
Привет! так и запищем-САРАТОВ,там я не была как раз)В Саратов нужно, там 18 и более не проблема найти, и при прозраке 5-8 метров. ardon:. Но это осенью.
черт) точно)) тогда и гальки захвати)))боюсь, что довезу уже черноморскую воду))))
а я своих мужиков накормила,спят теперь,не орут,не достают...добралась до ноута-кот уже все руки погрыз)))
ну давай,рассказывай,где устала,клиентка опять капризная?Фуффф!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут