Да знаю.. Но,на худой конец просто жабры с моно промочить одной можноСашенька, одной действительно опасно!
не знаю,что прояснится -поближе к дате напишу,и если повезет,то надеюсь на личную встречу...Черт. Инет тупит! Рр! Да,собираюсь! А ты не приедешь?
да вмешивайся на здоровье...о ней...простите, что вмешиваюсь, вы о какой выставке??? о ЗД?
а ужин из скольких блюд состоял?:biggrin:Ну , не хило вы по болтали. Я пока ужинал, уже 4 страницы.
скорее поздравлять))) ушел по соглашению сторон..тк нас год уже разваливают..ardon: теперь в карелию водолазом..ardon:поздравлять или сочувствовать???:scratch_one-s_head:
ну если не до фанатизма, то нужно!))))Да знаю.. Но,на худой конец просто жабры с моно промочить одной можно
О! Буду пальцы крестиком держать! Было бы отлично лично встретиться!не знаю,что прояснится -поближе к дате напишу,и если повезет,то надеюсь на личную встречу...
я собираюсь на несколько дней))))))))):drinks::drinks::drinks:да вмешивайся на здоровье...о ней...
тогда............ мои глубочайшие поздравления!!!!!!:drinks:скорее поздравлять))) ушел по соглашению сторон..тк нас год уже разваливают..ardon: теперь в карелию водолазом..ardon:
Дык не выйдет до фанатизма- у меня то что рядом для фридайвера мелко,а для подвоха мутно так что если захочешь даже не получится а жила бы я на Черном.. М.. Надо в Севас переезжать!ну если не до фанатизма, то нужно!))))
а так ооооочень аккуратно, я в прошлом году так одна ныряла в черном на сети наткнулась, хорошо прозрак был, так я вытащила на берег метров........ не знаю сколько, сетей, но очень много!
В москву на зд?я собираюсь на несколько дней))))))))):drinks::drinks::drinks:
так я до 12 метров на черном почти до рейда судов доплываю))) чтобы хоть как-то в глубину....Дык не выйдет до фанатизма- у меня то что рядом для фридайвера мелко,а для подвоха мутно так что если захочешь даже не получится а жила бы я на Черном.. М.. Надо в Севас переезжать!
я тоже..вдруг получится..О! Буду пальцы крестиком держать! Было бы отлично лично встретиться!
да!В москву на зд?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут