• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
А у меня знакомая :blush:(эт по секрету):secret:
) специально себе что нибудь да меньшего размера купит, и говорит:
- вот, теперь у меня есть стимул похудеть:training1:
И в шкаф вешает, и весит этот стимул, ждет,,,,, чего ждет? не известно.:scratch_one-s_head:
по этому принципу француженки одеваются!)))) только в шкаф наверное не все запихивают в ожидании..............:ROFL:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
что-то Ленуся долго оладушки потребляет..........

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
что-то Ленуся долго оладушки потребляет..........
Поди наверное ее размера то и не было, а Ленуся сокромничала, сказала что все мало ей, а на самом деле велико, :scratch_one-s_head:, вот и ладушки, ладушки, где были у бабушки:wink:,

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А чо мартышкам в Одессе надо?Пусть у себя на пальмах сидят,спинки греют под солнышком!!!:lol:

• Спасибо
Реакции: Iren

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
  • Спасибо

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Седня подружка звала вечером на каток,думаю идти или не идти,такой холод собачий?

• Спасибо

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А вы что сегодня все не работе?

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Всем здраствуйте! Знакомые все лица!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
по этому принципу француженки одеваются!)))) только в шкаф наверное не все запихивают в ожидании..............:ROFL:
у меня такой стимул есть-ярко -желтое платье,считается что красное как бы сказать шокирует,ни фига,вот такое миленькое желтенькое в сочетании с красными открытыми босоножками повергают противоположный пол в ступор..так вот ,оно в пору,если хоть каплю прибавлю.придется с глаз долой убирать...вот и креплюсь..и еще..девочки,скоро купательно-плавательный сезон:wink:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
А чо мартышкам в Одессе надо?Пусть у себя на пальмах сидят,спинки греют под солнышком!!!:lol:
да я им то же говорю!!!)))) но они зерно купили, хотят качество проконтролировать при погрузке! вот и не сидится им на пальмах!!!:lol: а я в отель к ним приехала утром оплатить проживание........сижу в их компании кофе пью......и представляю, что я в Дахабе...................приятно стало)))))))))))))))))))))))))))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Сережа, приветище!))))) как ты? как рука?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да я им то же говорю!!!)))) но они зерно купили, хотят качество проконтролировать при погрузке! вот и не сидится им на пальмах!!!:lol: а я в отель к ним приехала утром оплатить проживание........сижу в их компании кофе пью......и представляю, что я в Дахабе...................приятно стало)))))))))))))))))))))))))))
Зачем мартышкам зерно?Отгрузи им бананов!!!:lol:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Сережа, приветище!))))) как ты? как рука?
Все отлично. Даже уже на своем танке ездил. Сегодня с 6 утра, в разъездах. Только погода не радует, снова минус 32. В городе выставка проходит в новом экспоцентре по строительству. Почти весь день там провел. Немножко нового узнал.

Сверху