- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Всем огромный приветище.......
привет..спала как младенец,даже и не разбудил по телефону никто..странно..Наташ, привет! выспалась?
спасибо, Натуль, работается!)) чувствие в норме!привет..спала как младенец,даже и не разбудил по телефону никто..странно..
у нас сегодня -22-24 было,а сейчас солнышко,сейчас пылесосом пыль погоняю по углам и пойду прогуляюсь..
Ирина,как работается ?а самочувствие как?
привет.я тут бегала белье вешать,а сейчас машику на чистку включила,пусть себя помоет..:sorry:Натусик,ответь мне....Я в печали....
это ты пушутила видно,разве уборка может быть приятной,я ведь еще и пылесос не выкатила,хожу уговариваю себя,может у меня чисто еще,ну кто мне намусорит:biggrin:спасибо, Натуль, работается!)) чувствие в норме!
приятной уборки!!!
Привет, Ленуся! мда, такое случается.... идешь по магазам, вроде хочешь купить что-то, но настроение какое-то не способствующее покупкам..... и всё, возвращаешься ни с чем!(((((Привет,всей честной компании!Ездила щас на шопинг и не удачно.Ничего не купила((((((((
Девченки ,вы уже разбежались?
вот это правильно. я если не сразу отвечу-знайте,все-таки пылесосю..или пылесошу.,не знаю как правильно..короче порядок навожу..Представляете девченки,ездили в крутой магаз,мне блузочку или туничку посмотреть и моего размера ни в одном бутике нету!!!Худеть надо срочно прям...
Пы.Сы.Пойду чай с оладушками со сметанкой и вареницем попью....Скоро буду!!!
так я же тебя и уговариваю!!! уборка приятна, уборка приятна.....:blush:это ты пушутила видно,разве уборка может быть приятной,я ведь еще и пылесос не выкатила,хожу уговариваю себя,может у меня чисто еще,ну кто мне намусорит:biggrin:
фраза понравилась: не потратила-значит заработала!! супер..Привет, Ленуся! мда, такое случается.... идешь по магазам, вроде хочешь купить что-то, но настроение какое-то не способствующее покупкам..... и всё, возвращаешься ни с чем!(((((
не расстраивайся! не потратила - значит заработала!)))
хорошая девочка!!! иди поубирай!!!:kiss2:вот это правильно. я если не сразу отвечу-знайте,все-таки пылесосю..или пылесошу.,не знаю как правильно..короче порядок навожу..
спасибо ,дорогая..я почему-то чувствовала,что ты не бросишь в трудную минуту...так я же тебя и уговариваю!!! уборка приятна, уборка приятна.....:blush:
))) приехали в 2 часа ночи две мартышки ебипетские мужского пола и одна женского..... в тоненьких куртках, а у нас уже -22((( бедняги!спасибо ,дорогая..я почему-то чувствовала,что ты не бросишь в трудную минуту...
я там про ебипетскую делегацию не совсем поняла-приехали мартышки в куртках или девушки без них:biggrin:
да,это они явно погорячились....))) приехали в 2 часа ночи две мартышки ебипетские мужского пола и одна женского..... в тоненьких куртках, а у нас уже -22((( бедняги!
конечно нет у них, да и зачем??? прошлую делегацию 2 недели назад мы здесь одевали потеплее)))да,это они явно погорячились....
а может у них другого и нет
привет..я еще на улице не была,но из окна красиво,так что пойду обязательно померзну-погуляю..Всем добрый день!
Мороз загнал всех к тёплым компам...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут