вот на ночь глядя тебя разбирает:lol::lol:.....и конкурс..... кто лучше вставит....))))))
слово, разумеется!))) в виде сказки!
вот на ночь глядя тебя разбирает:lol::lol:.....и конкурс..... кто лучше вставит....))))))
слово, разумеется!))) в виде сказки!
оки! давай, Наташ, спокойной ночи! проснешься, заходи! :kiss2:Ирина,Ленуся ушла..а давай и мы уйдем..и пусть мужчины одни без нас тут в уголочках стоят
в лучшем случае могуть лапшу на ухи навешать...:mosking:зайдут еще... но то, что не расскажут, это ТОЧНО!))))
спокойной ночи,Ирина!!рано не жди,утро будет ближе к обеду!!оки! давай, Наташ, спокойной ночи! проснешься, заходи! :kiss2:
твой обед - мое утро!))))спокойной ночи,Ирина!!рано не жди,утро будет ближе к обеду!!
точно..я привыкла к разнице с Леной..нужно теперь с тобой приспособиться,и все будет ок!!твой обед - мое утро!))))
нужно свое просто радио забабахать :wink:.Это просто необходимо поместить в Литературную гостиную!))))
))) .....а вчера жаловался, что стал стар!:drinks:нужно свое просто радио забабахать :wink:.
ну что,прикольно,день начался!!:lol::lol::lol::lol:Всем привет!
Ну девчонки вы и даете, страх. Хотя весело.
Вот вам сказка на день:
Как то фильм смотрел о америкоском диджее, давно.
Пердунмен помоему его звали. Реальный мужик был. Дак там соц опрос зделали: Нравится он, нет? Сколько времени слушают радио? И почему они его слушают?
20% сказали что нравится, слушают час. Основной ответ на третий - интересно что скажет дальше.
80% сказали что диджея не навидят, слушают четыре часа. Основной ответ на третий - интересно что скажет дальше.
Диджей короче конь такой был. Девушка на радио звонит:
Он
- какое у вас желание потаенное?
Девушка
- хочу оргазм, прям сейчас.
- у вас какой приемник? маленький. или стерео система?
- система
- садитесь на колонку!
она села, пердун мен в микрофон вуууж вуууж.
Девушка - А А А А
Кароче оргазм в прямом эфире.
Ну еще там одну мастерицу пригласил, дак та могла 15 дюймовую сосиску в рот полностью запихать))))))) Не разжевывая)))))))) А он все это комментировал, прикольно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут