ни фига у тебя скорость печати отработана:biggrin:Вот именно.Ваще караул!Эльвира там значиццца сидит коняшку сосет,а я одной рукой башку держу,другой в клаву тыкаю.Где справедливость,граджане!!!:diablo::diablo::diablo:
а он просил!?:shok:Сергей пришел и ушел! мы же ему слово не дали вставить!))))
Надо было вставить.Все вишь,скромняги такие,караулище!!!Сергей пришел и ушел! мы же ему слово не дали вставить!))))
:ROFL::ROFL:Надо было вставить.Все вишь,скромняги такие,караулище!!!
приятного.....................Пойду покурю сигаретоньку!!!!
привет!)))) я в технике полный чайник!)))) но у меня пару лет назад был телефончик филипс, модель не помню, но была довольна, пока мой парень б/у не разквасил его об стену)))))))))))))))))всем доброй ночи)
подскажите куда клич о совете кинуть?((( сегодня намекнули на работе, что пора поменять мобилу на ту, на которуе мне смогут дозвониться.. ибо моя нокиа х2 заглючила окончательно. зае.. эта канитесь уже с моб-ми.. как и современные авто, либо оочень дорого, либо ооочень быстро накрываются(((
хоть я и люблю легонькие телефонки, но заряжать каждый день меня зае.. вот пока остановился между 2-мя гирьками.. какой получше будя:scratch_one-s_head::
http://www.pleer.ru/_49994_Philips_X623_Xenium_Philips_X_623.html
http://www.pleer.ru/_48966_Philips_X622_Xenium_Philips_X_622.html
пожите люди дорые:sorry::drinks:
а что нужно, надеюсь это? :wink:,....... в смысле поболтать.привет,Сергей!!сегодня на тебя возлагается почетная обязанность...
Бедная стенка!!!!ardon::mosking:привет!)))) я в технике полный чайник!)))) но у меня пару лет назад был телефончик филипс, модель не помню, но была довольна, пока мой парень б/у не разквасил его об стену)))))))))))))))))
спасибо, что это до ремонта:lol:Бедная стенка!!!!ardon::mosking:
спокойной ночи, Ленусик! спи спокойно!)))):kiss2:Девченки ,я пошла!!!Завтра приходите,ладно!!!!
спокойной ночи тебе..буду дома-приду..Девченки ,я пошла!!!Завтра приходите,ладно!!!!
.............даааааааааа, наверное было бы что послушать и на кого посмотреть))))))))))))))))))))))))))):drinks:Я вот это все думаю, а если вас троих за рюмкой чая собрать. Не не так, вот увидеть бы вас за рюмкой чая, во вы по флудилиб,)))))
Тогда бы Серега точно не вставил бы.....:lol::drinks:Я вот это все думаю, а если вас троих за рюмкой чая собрать. Не не так, вот увидеть бы вас за рюмкой чая, во вы по флудилиб,)))))
думаю,зрители долго не выдержали бы...Я вот это все думаю, а если вас троих за рюмкой чая собрать. Не не так, вот увидеть бы вас за рюмкой чая, во вы по флудилиб,)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут