да я не знаю,какую именно тему Ленуся с устали имела ввидудевочки, дайте хоть ссылку на тему сексигрушек!!!))))))))))))
ну расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ НАДАААААААААААААААА ТУДА ХОДИТЬ!!!!
а куда не надо ходить?НЕ НАДАААААААААААААААА ТУДА ХОДИТЬ!!!!
слово "чота" нужно было вставить перед словом "глючит":ROFL::ROFL::ROFL:Чота я спать пойду!!!Глючит меня!ardon::lol:
ты монитор видишь? а клаву ощущаешь? ну вот,значит все в порядке...Чота я спать пойду!!!Глючит меня!ardon::lol:
Ленуся, который час у вас?Чота я спать пойду!!!Глючит меня!ardon::lol:
А у нас плюрураризм мнений.Где хочу там и ставлю чота!:lol::lol::lol:слово "чота" нужно было вставить перед словом "глючит":ROFL::ROFL::ROFL:
Половина второго,вроде.Да это фигня.Я иной раз полночи могу в тырнете просидеть.ardon:Ленуся, который час у вас?
да ставь где хошь,тока не уходи..смотри,Сергей пришел..ну давай,соберись:biggrin:А у нас плюрураризм мнений.Где хочу там и ставлю чота!:lol::lol::lol:
это что за слово заморское????:lol::lol::lol:А у нас плюрураризм мнений.Где хочу там и ставлю чота!:lol::lol::lol:
Вот именно.Ваще караул!Ирина там значиццца сидит коньячок прихлебывает,а я одной рукой башку держу,другой в клаву тыкаю.Где справедливость,граджане!!!:diablo::diablo::diablo:девочки,а давайте выдвинем требование об отмене часовых поясов по причине неудобства общения в интернете...
Я ЗА!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:девочки,а давайте выдвинем требование об отмене часовых поясов по причине неудобства общения в интернете...
привет,Сергей!!сегодня на тебя возлагается почетная обязанность...Всем привет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут