Лех, ну если я председатель, то ты выходит агроном что-ли?:shok:
Лех, ну если я председатель, то ты выходит агроном что-ли?:shok:
после такого кличества икры? почему бы и нет!:biggrin:хорошо хоть не осеменатор :lol:
Ну надо 9 штук добить, и дело к сторонепосле такого кличества икры? почему бы и нет!:biggrin:
9 шт в остатке!
Ну так вот, на правах председателя: собирать с вас, уважаемые колхозники, по 200 рэ мне совсем не интересно (т.к. долго и муторно). Поэтому, ждем еще неделю, и я оплачиваю скопом весь колхоз. Прошу всех записавшихся (и тех кто запишется позже) четко определиться, будете вы брать "это" или нет. Те, кто останется в списке, а потом откажется выкупать заказанное, будут признаны редисками.
ЗЫ и еще, колхоз только для москвичей и жителей области (ближайших областей) рассылать почтой НЕ БУДУ, только из рук в руки. Прошу не обижаться на дискриминацию по территориальному признаку, но всем остальным проще заказать изделия напрямую у топикстартера.
На ЗД планирую быть в субботу.
Итак, колхоз закрыт. Всем кто отписался достанется. Руслан упаковывает заказики. Я в ближайшее время оплачиваю. Раздача на ЗД, а также в Неопро на Щелчке у Оны))
ЗЫ кто не заберет свой заказ - более к участию в колхозах допущен не будет. Без обид.
)
штоб я еще раз председателем.....:dash1::dash1::dash1:Как будет происходить процесс выдачи?
:drinks::drinks::drinks: Держись:wink: Руководящие должности накладывают свой отпечаток:biggrin:штоб я еще раз председателем.....:dash1::dash1::dash1:
Чего то видать пропустил:smile::smile::smile:, сории......штоб я еще раз председателем.....:dash1::dash1::dash1:
Дописывайтесьжелающие попасть в этот колхоз время есть до утра
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут