- Сообщения
- 6,093
- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
Экпиременты подолжаются.
Сегодня проверил программу "cook" как ни странно в моей марусе это основная для приготовления круп. Закинул рис, залил водой и пошел в магазин. Не быстрая программа, минут 40-50 готовит. но опять же сама, выключается как выкипит вся вода.
Вот что получилось.
В магазине хотелось филе какой ни будь не жирной рыбы типа минтая или трески, не было ни того ни другого, взял просто минтая. Была мысль потушить с овощами. ну как с овощами? с луком и морковкой, больше вроде бы ничего подходящего не блыло.
Одну морковку потер на крупной терке, луковицу порезал и все в кастрюльку.
Потом сверху рыбу.
Рыбку посыпаем немного приправками, пару листиков лаврушки.
и сверху лук, лука не много, так как особо мне низя а то бы я его побольше набухал.
морковка соломкой.
Поставил программу тушение и пошел смотреть телик.
В результате получилось вот что..
воды многовато, почитал потом на форуме, в режиме тушение она воду не выпаривает совсем. Потом надо будет попробовать на других программах.
Ну и вот мой ужин на сегодня. рыбка тушеная с овощами и рис.
К стати слопал вместе с костями, кости были мягкие как в консерве. Наверное потому что я опять время больше чем надо поставил
Сегодня проверил программу "cook" как ни странно в моей марусе это основная для приготовления круп. Закинул рис, залил водой и пошел в магазин. Не быстрая программа, минут 40-50 готовит. но опять же сама, выключается как выкипит вся вода.
Вот что получилось.
В магазине хотелось филе какой ни будь не жирной рыбы типа минтая или трески, не было ни того ни другого, взял просто минтая. Была мысль потушить с овощами. ну как с овощами? с луком и морковкой, больше вроде бы ничего подходящего не блыло.
Одну морковку потер на крупной терке, луковицу порезал и все в кастрюльку.
Потом сверху рыбу.
Рыбку посыпаем немного приправками, пару листиков лаврушки.
и сверху лук, лука не много, так как особо мне низя а то бы я его побольше набухал.
морковка соломкой.
Поставил программу тушение и пошел смотреть телик.
В результате получилось вот что..
воды многовато, почитал потом на форуме, в режиме тушение она воду не выпаривает совсем. Потом надо будет попробовать на других программах.
Ну и вот мой ужин на сегодня. рыбка тушеная с овощами и рис.
К стати слопал вместе с костями, кости были мягкие как в консерве. Наверное потому что я опять время больше чем надо поставил