• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Экпиременты подолжаются.
Сегодня проверил программу "cook" как ни странно в моей марусе это основная для приготовления круп. Закинул рис, залил водой и пошел в магазин. Не быстрая программа, минут 40-50 готовит. но опять же сама, выключается как выкипит вся вода.
Вот что получилось.

В магазине хотелось филе какой ни будь не жирной рыбы типа минтая или трески, не было ни того ни другого, взял просто минтая. Была мысль потушить с овощами. ну как с овощами? с луком и морковкой, больше вроде бы ничего подходящего не блыло.
Одну морковку потер на крупной терке, луковицу порезал и все в кастрюльку.

Потом сверху рыбу.

Рыбку посыпаем немного приправками, пару листиков лаврушки.
и сверху лук, лука не много, так как особо мне низя :( а то бы я его побольше набухал.

морковка соломкой.

Поставил программу тушение и пошел смотреть телик.
В результате получилось вот что..

воды многовато, почитал потом на форуме, в режиме тушение она воду не выпаривает совсем. Потом надо будет попробовать на других программах.

Ну и вот мой ужин на сегодня. рыбка тушеная с овощами и рис.
К стати слопал вместе с костями, кости были мягкие как в консерве. Наверное потому что я опять время больше чем надо поставил :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вчера на ужин были телячьи фрикадельки на пару и рис с овощами, получилось красиво и вкусно. Забыл запечатлеть, очень кушать хотелось :)

Сегодня на... наверное уже обед.
Замаринованые в соевом соусе куриные грудки с небольшим количеством специй и цветная капуста. на пару, поставил для верности на пол часа. На вид так себе, но курочка получилсь очень нежная и сочная, уж не знаю из за чего из за того что замаринована была или из за того что приготовлена на пару.

Для вкуса добавил сверху домашнего кетчупа. Надо будет у мамы рецепт выпытать, очень вкусный. не острый скорее сладкий и пряный. Думаю что мне такой можно :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сидел читал про мультиварки, мимо проходила жена, увидела тоже почитала, всё... теперь предется покупать мультиварку..
:sad:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сидел читал про мультиварки, мимо проходила жена, увидела тоже почитала, всё... теперь предется покупать мультиварку..
:lol::lol::lol::lol::lol: :drinks:

думаю не разочаруетесь, реально удобная штука. к тому же можно всякую здоровую пищу в ней готовить, а нездоровой и вкусной еще больше. по выбору почитай форум мультиварка.ру. там есть и описания и сравнения разных моделей. я немного лоханулся, взял марусю с обычной кастрюлькой, надо было брать с керамической, всего на 500 руб дороже. а отдельно кастрюлька 1200 руб. да и фиг найдешь. Или может быть редмонда, под него на том сайте рецептов не меряно. Классикой считают панасоник 18...
хотя чего я, в общем то вам выбирать, мучайтесь :)

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
к началу марта популярные модели исчезнут или будут стоить в разы дороже.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Откуда такая информация?:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol::lol::lol: :drinks:

думаю не разочаруетесь, реально удобная штука.
Дааа... забавно получилось, я как бы против был, типа вещь не столь необходимая в хозяйстве, все что готовит она можно и так приготовить, причем в принципе даже гораздо быстрее по времени.. а получилось так что теперь сижу и голову ломаю какую выбрать.. пипец..

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
так же ломаю голову))) только вопрос? на форуме мультиварочном, в одном из клипов про редмонд, пацанчик в качестве мультиварки пользовал хлебопечку? а меня в пятницу угостили своим хлебушком из хлебопечки, целую буханку))) так вот что брать и как использовать? хлебопечку в качестве мультиварки типа 2 в одном

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
В стране авитаминоз и все на здоровую переходят????

Меня хватает на нон стоп 3-5 недель кушать с нее после 1-2 ем так с опаской )))) после снова на нее сажусь...

Пы.Си. От нее не худеют , как некоторые думают!!!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
высмотрел вот эту.. http://www.ulmart.ru/goods/221183/ понравилась внешне да и отзывы в основном только положительные а еще там есть фритюр, а я люблю картофель айдахо.. )

как думаете нормальный агрегат?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
высмотрел вот эту.. http://www.ulmart.ru/goods/221183/ понравилась внешне да и отзывы в основном только положительные а еще там есть фритюр, а я люблю картофель айдахо.. )
как думаете нормальный агрегат?
нормальный. я на нее в начале целился, а потом марусю, попроще взял. уже и не помню почему. сейчас бы наверное то же редмонда взял.

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Продолжаем, сегодня на завтрак был баян, рыба тушеная с овощами, баян в общем :)
Вечером по дороге домой, зарулил в ашан, купил всяких мороженых овощей в пакетах и рыбы мороженой, какой то нанотеньи. взял на пробу, до этого этой чуды юды не пробовал.
На дно кастрюльки половину большой луковицы полукольцами, пару морковок на крупной терке и пол пакета тыквы из ашана, все перемешал. сверху рыбу порционными кусками, ее немного посыпал специями. сверху рыбы, пару луковиц порезаных. остатки тыквы и слой миниморковок из ашана же.
время на готовку... мало в общем, все овощи закладывал прямо морожеными, только рыбу разморозил да почистил, ну еще лук порезал.. все запихнул в девайс, поставил программу "тушение" и время. Поставил на 10 утра. сегодня проснулся от запаха, маруся начала кашеварить, закрыл дверь и дальше спать :) Проснулся, пока то да се... Позавтракал в пол одинадцатого, маруся все приготовила и держала на подогреве пока я не соизволю откушать :)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
FISHКИ а солить-перчить как???

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
FISHКИ а солить-перчить как???
ну сразу.
я там видимо пропустил. рыбу посыпал маленько специями, а потом когда уже все заложил сверху посыпал солью. все получилось гуд. рыбка опять отлично протушилась, кости даже не чувствовались, с ними слопал.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
ппц, ну нельзя же так...
Я сейчас слюной захлебнусь!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
...да Андрюша, с этой МАРУСЕЙ:kiss2: ты вряд ли похудеешь!!!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Не Вить. на удивление пока что худею, она пока что меня балует только полезной пищей, не знаю что дальше будет :)))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
......благодаря твоей теме мне пришлось более получаса потратить в техносиле перебирая мультиварки и хлебопечки. Говорят дурной пример заразителен...

Сверху