...респект молодец рецепт почти классический...Берем кусок мяса,шпигуем чесноком.Солим,перчим,посыпаем базиликом,паприкой,куркумой,розмарином,тымьяном.Наливаем на сковороду подсолнечного масла и обжариваем мясо с обеих сторон до корочки.
Берем протвень,наливаем подсолничного масла,выкладываем мясо в средину.
Картофель режим кольцами(не чистить)морковку кольцами(много)лук кольцами.Солим,перчим,посыпаем специями оставшымися от мяса,выдавливаем пол лимона.
Выкладываем гарнир на протвень вокруг мяса,накрываем плотно фольгой и в духовку на полтора часа,огонь средний.Масла обильно.
Сейчас готовлю такое жаркое.В баньку, на закуску.
Смачного!
походу я зря сюда опять зашел(((
Для тех кто "сегодня поздно" мы кусочек оставили))походу я зря сюда опять зашел(((
Контрольный выстрел в желудок. А чо жаренный апельсин не стал готовить.ardon:
Выпил малаardon:Контрольный выстрел в желудок. А чо жаренный апельсин не стал готовить.ardon:
...Из лесу, вестимо... (с)народ! где кабанятину берете?!
А за это, я мстить буду, теперь каждое блюдо фотографировать и в личку. Пойду Язя сфоткаю.:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут