спасибо, Лен, я сегодня буду поздно :lol:Дорогой, может я все-таки покопаюсь в Яндексе, а то мы без ужина останемся:blush:
Да всё что ты готовишь из свинины. Ялюблю плов, можно просто отварить, можно в духовке в рукаве. В общем тема бесконечная.Ребята, а что можно приготовить из куска кабанчика? В наличии имеется кусок мяса с жирком без кости + кусок ребер. Интересуют "вторые блюда" т.е. на ужин. В Яндекс не посылать, меня там забанилиardon:
Не соглашусь - довелось кушать котлеты из кабанчика, приготовленные по обычному "свиному" рецепту.. Небо и земля ardon:Да всё что ты готовишь из свинины. Ялюблю плов, можно просто отварить, можно в духовке в рукаве. В общем тема бесконечная.
Какой сок, водки больше бери. Для тех кто любит готовить обязательно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU "Жаренный апельсин"Pif, спасибо... что то такое я и предполагал. + есть у нас брусничный соус... должно быть вкусно...
я подавлен и исхожу слюной :drinks: СПАСИБО!Берем кусок мяса,шпигуем чесноком.Солим,перчим,посыпаем базиликом,паприкой,куркумой,розмарином,тымьяном.Наливаем на сковороду подсолнечного масла и обжариваем мясо с обеих сторон до корочки.
Берем протвень,наливаем подсолничного масла,выкладываем мясо в средину.
Картофель режим кольцами(не чистить)морковку кольцами(много)лук кольцами.Солим,перчим,посыпаем специями оставшымися от мяса,выдавливаем пол лимона.
Выкладываем гарнир на протвень вокруг мяса,накрываем плотно фольгой и в духовку на полтора часа,огонь средний.Масла обильно.
Сейчас готовлю такое жаркое.В баньку, на закуску.
Смачного!
Неее, Вадим, ты сегодня поздно будешь)))я подавлен и исхожу слюной :drinks: СПАСИБО!
:ROFL::ROFL::ROFL:.....Финн 5+++ На целый день настроение обеспечено...))))Какой сок, водки больше бери. Для тех кто любит готовить обязательно посмотреть
я утром в своем морозильнике видела) как туда попала - хз)народ! где кабанятину берете?!
в холодильникеardon:народ! где кабанятину берете?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут