• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мда.... я смотрю рубрика в основном по субботам оживает))):mosking:
а я, а что я, у меня бокал с колой и отличным шотланским виски... :secret:ща мама с кухни уйдет и мы с батем перестанем разбавлять продукт всякой гадостью:pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Сижу и пью пиво. Ветку в целом не понял, но смешно :ROFL:

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
иииии)? как успехи)))? печатать не разучился еще)))?
Не курю год не бухаю половину )Грибы кончились.Сено надоело-тоже бросил я ж не травоядное!Летать научился)Че дальше не знаю хотя это ж элементарно можно смотреть ЗОМБОЯЩИК:shok:И жрать ниче не надо и глюки страшнее не придумаешь особенно НТВ!:ireful1:И поорать на него можно-он же ящик!

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Не курю год не бухаю половину )Грибы кончились.Сено надоело-тоже бросил я ж не травоядное!Летать научился)Че дальше не знаю хотя это ж элементарно можно смотреть ЗОМБОЯЩИК:shok:И жрать ниче не надо и глюки страшнее не придумаешь особенно НТВ!:ireful1:И поорать на него можно-он же ящик!
Эка Евгений, тяжко тебе, ну ты крепись:drinks: не сдавайся

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Мне по работе бухать приходится :). Поэтому когда бухаю вне работы, думаю о работе

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
Стаду все что модно подавай,То на коньках,то петь,то танцевать,то в храм за ленточками,то бросаем курить,теперь и бухать,потом в прорубь ппьяными и с матом,затем все на йогу и фитнесс)Судя по засилию пидоров в попу вааще мегамодно и главное ВЫГОДА-не залетишь!!!Но мы ж не стадо)))Поэтому голосуйте за Путинку!

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Полтора года не пью,почти три не курю-радости и энергии хоть отбавляй))).Появилось несколько полезных и здоровых увлечений.Раньше не верилось что веселиться и радоваться жизни нормально можно без бухла,оказывается можно и даже гораздо лучше-в детстве же никому пить не надо было чтобы себе настроение поднять)).

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Совсем бросать наверно смысла нет. Водка - гадость - она безвкусная. Хорошие вина, текила, коньяк, виски. Немного для удовольствия, согрева в промозглую погоду. Такие напитки много пить неинтересно, чувство вкуса теряется. Второе - дорого обычно хорошие, качественные напитки стоят.

Бокал, другой хорошего пива - тоже приятно...вобщем совсем бухать прекращать нецелесообразно - зачем лишать себя приятных ощущений?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Совсем бросать наверно смысла нет. Водка - гадость - она безвкусная. Хорошие вина, текила, коньяк, виски. Немного для удовольствия, согрева в промозглую погоду. Такие напитки много пить неинтересно, чувство вкуса теряется. Второе - дорого обычно хорошие, качественные напитки стоят.

Бокал, другой хорошего пива - тоже приятно...вобщем совсем бухать прекращать нецелесообразно - зачем лишать себя приятных ощущений?
Бокал ли рюмка ли стакан ли один хер ведет в жопу.И приятные ощущения только вначале .Так же как и децл поначалу кайф а потом всеравно жопа если вовремя не тормознёшся а это( т. е. остановиться )к большому моему сжалению у моих друзей не получалось и не получилось и где они все?НА СУХОЙ РЕКЕ(так называется кладбище в Казани)Поэтому прежде чем хапнуть вина, текила, коньяк, виски для удовольствия, согрева в промозглую погоду подумай (((ты что сильнее тех кто уже спился))) а ведь тоже начинали для удовольствия!!!!!Я не святой в жизни все было и поверь не все выдерживают эту дружбу с зеленым змием и мало кто вернулся к нормальной жизни после той дружбы поэтому подумай(те) а стоит ли вообще дружит с этой хренью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху