• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мда.... я смотрю рубрика в основном по субботам оживает))):mosking:
а я, а что я, у меня бокал с колой и отличным шотланским виски... :secret:ща мама с кухни уйдет и мы с батем перестанем разбавлять продукт всякой гадостью:pardon:

Сижу и пью пиво. Ветку в целом не понял, но смешно :ROFL:

иииии)? как успехи)))? печатать не разучился еще)))?

Не курю год не бухаю половину )Грибы кончились.Сено надоело-тоже бросил я ж не травоядное!Летать научился)Че дальше не знаю хотя это ж элементарно можно смотреть ЗОМБОЯЩИК:shok:И жрать ниче не надо и глюки страшнее не придумаешь особенно НТВ!:ireful1:И поорать на него можно-он же ящик!

Последнее редактирование:
Не курю год не бухаю половину )Грибы кончились.Сено надоело-тоже бросил я ж не травоядное!Летать научился)Че дальше не знаю хотя это ж элементарно можно смотреть ЗОМБОЯЩИК:shok:И жрать ниче не надо и глюки страшнее не придумаешь особенно НТВ!:ireful1:И поорать на него можно-он же ящик!

Эка Евгений, тяжко тебе, ну ты крепись:drinks: не сдавайся

Мне по работе бухать приходится :). Поэтому когда бухаю вне работы, думаю о работе

Стаду все что модно подавай,То на коньках,то петь,то танцевать,то в храм за ленточками,то бросаем курить,теперь и бухать,потом в прорубь ппьяными и с матом,затем все на йогу и фитнесс)Судя по засилию пидоров в попу вааще мегамодно и главное ВЫГОДА-не залетишь!!!Но мы ж не стадо)))Поэтому голосуйте за Путинку!

Полтора года не пью,почти три не курю-радости и энергии хоть отбавляй))).Появилось несколько полезных и здоровых увлечений.Раньше не верилось что веселиться и радоваться жизни нормально можно без бухла,оказывается можно и даже гораздо лучше-в детстве же никому пить не надо было чтобы себе настроение поднять)).

Совсем бросать наверно смысла нет. Водка - гадость - она безвкусная. Хорошие вина, текила, коньяк, виски. Немного для удовольствия, согрева в промозглую погоду. Такие напитки много пить неинтересно, чувство вкуса теряется. Второе - дорого обычно хорошие, качественные напитки стоят.

Бокал, другой хорошего пива - тоже приятно...вобщем совсем бухать прекращать нецелесообразно - зачем лишать себя приятных ощущений?

Совсем бросать наверно смысла нет. Водка - гадость - она безвкусная. Хорошие вина, текила, коньяк, виски. Немного для удовольствия, согрева в промозглую погоду. Такие напитки много пить неинтересно, чувство вкуса теряется. Второе - дорого обычно хорошие, качественные напитки стоят.

Бокал, другой хорошего пива - тоже приятно...вобщем совсем бухать прекращать нецелесообразно - зачем лишать себя приятных ощущений?
Бокал ли рюмка ли стакан ли один хер ведет в жопу.И приятные ощущения только вначале .Так же как и децл поначалу кайф а потом всеравно жопа если вовремя не тормознёшся а это( т. е. остановиться )к большому моему сжалению у моих друзей не получалось и не получилось и где они все?НА СУХОЙ РЕКЕ(так называется кладбище в Казани)Поэтому прежде чем хапнуть вина, текила, коньяк, виски для удовольствия, согрева в промозглую погоду подумай (((ты что сильнее тех кто уже спился))) а ведь тоже начинали для удовольствия!!!!!Я не святой в жизни все было и поверь не все выдерживают эту дружбу с зеленым змием и мало кто вернулся к нормальной жизни после той дружбы поэтому подумай(те) а стоит ли вообще дружит с этой хренью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху