• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
даров Санек, я ужо пловчика навернул) тока мясо ушло из него за долго до меня:pardon: в большой семье... лучше работать на дому:mosking:

• Спасибо
Реакции: Iren

санька

Куканоносец=)
8,177
Реакции
38,296
Баллы
135
даров Санек, я ужо пловчика навернул) тока мясо ушло из него за долго до меня:pardon: в большой семье... лучше работать на дому:mosking:
да почти такая же ситуевина )) в холодльнике дельного мало чего осталось (( .
ну да ладно ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пильмешки фуревор?)))

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Доброго времени суток! Сегодня день не задался, катался на глыжах, никого не трогал. А тут парень на доске, врезался в меня . Результат плачевен для него: перелом челюсти, и ключицы.
У меня выбито плечо. Но добрые доктора, уже поставили на место. Недельку придется походить с тугой повязкой. Больно было капец. Кажется больнее чем перелом. А придурок пьяный весь в соплях, и крови. Я думал он помер сперва. Как заорет потом.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ой как кайфово - доча принесла из дома супчик, с любовью приготовленный мужем)))

если бы еще люди хоть 10 минуток не ходили, чтобы насладиться обедом((

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Доброго времени суток! Сегодня день не задался, катался на глыжах, никого не трогал. А тут парень на доске, врезался в меня . Результат плачевен для него: перелом челюсти, и ключицы.
У меня выбито плечо. Но добрые доктора, уже поставили на место. Недельку придется походить с тугой повязкой. Больно было капец. Кажется больнее чем перелом. А придурок пьяный весь в соплях, и крови. Я думал он помер сперва. Как заорет потом.
Это результат столкновения? Или ты его решил перевоспитать?:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: 3ton

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Это результат столкновения? Или ты его решил перевоспитать?:scratch_one-s_head:
Неа, я добрый! Это результат столкновения! Да и пацан то молодой. Лет 19, категории весовые разные. Пить просто меньше надо. А то ягуара напьются и потом крышу рвет.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Привет, Сережа! Я рада, что с тобой все обошлось!:kiss2:

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Привет, Сережа! Я рада, что с тобой все обошлось!:kiss2:
Добрый вечер! Спасибо. Вот сижу одной рукой набираю. Неудобно малехо. Придется теперь еще у жены машину брать. А то на своей не смогу .

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Добрый вечер! Спасибо. Вот сижу одной рукой набираю. Неудобно малехо. Придется теперь еще у жены машину брать. А то на своей не смогу .
Значит.... у тебя механика))
МАХНЕТЕСЬ???

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Блииииииин, ночью -46 было, машина замерзла, судя повсему сегодня - завтра охота накрылась! :( Попробую ребят с газовым обогревателем позвать!!!
Не хилая температура. Насчет охоты, то оно верно . При таком минусе можно и без ружья: на ходу будет дичь замерзать! :):sad:

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Блииииииин, ночью -46 было, машина замерзла, судя повсему сегодня - завтра охота накрылась! :( Попробую ребят с газовым обогревателем позвать!!!
:shok: .....и где это такой мороз???

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ты ее наверное напугал однажды???
Я не мог такое сделать. Все сама. Феминизм же развивается. Поехала она на моей, тогда единственной машине за покупками. В торговом центре назад двигалась и при повороте сразу 3 машины поцарапала. И блин, везде мужики были. Столько криков от них наслушался. Хотел даже против одного применить физ. силу. С тех пор она за руль не садится этого агрегата.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Всем доброго, удачного выходного !!!

А здесь + 9 :bye:, задолбался в толстой зимней куртке лазать, попробую магазин найти где лёгонькую куртяшку купить можно. :blum3:

З.Ы Это меня в командировку такую заслали. :pardon:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ирен, вот я и не понырял. А так хотел на выходных. Планируешь, а тут тебе хрясь и на больничном.

• Спасибо
Сверху