да почти такая же ситуевина )) в холодльнике дельного мало чего осталось (( .даров Санек, я ужо пловчика навернул) тока мясо ушло из него за долго до меняardon: в большой семье... лучше работать на дому:mosking:
Это результат столкновения? Или ты его решил перевоспитать?:scratch_one-s_head:Доброго времени суток! Сегодня день не задался, катался на глыжах, никого не трогал. А тут парень на доске, врезался в меня . Результат плачевен для него: перелом челюсти, и ключицы.
У меня выбито плечо. Но добрые доктора, уже поставили на место. Недельку придется походить с тугой повязкой. Больно было капец. Кажется больнее чем перелом. А придурок пьяный весь в соплях, и крови. Я думал он помер сперва. Как заорет потом.
Неа, я добрый! Это результат столкновения! Да и пацан то молодой. Лет 19, категории весовые разные. Пить просто меньше надо. А то ягуара напьются и потом крышу рвет.Это результат столкновения? Или ты его решил перевоспитать?:scratch_one-s_head:
Привет, Сережа! Я рада, что с тобой все обошлось!:kiss2:Доброго времени суток! Сегодня день не задался, катался на глыжах, никого не трогал. А тут парень на доске, врезался в меня . Результат плачевен для него: перелом челюсти, и ключицы.
У меня выбито плечо. Но добрые доктора, уже поставили на место. Недельку придется походить с тугой повязкой. Больно было капец. Кажется больнее чем перелом. А придурок пьяный весь в соплях, и крови. Я думал он помер сперва. Как заорет потом.
Добрый вечер! Спасибо. Вот сижу одной рукой набираю. Неудобно малехо. Придется теперь еще у жены машину брать. А то на своей не смогу .Привет, Сережа! Я рада, что с тобой все обошлось!:kiss2:
Значит.... у тебя механика))Добрый вечер! Спасибо. Вот сижу одной рукой набираю. Неудобно малехо. Придется теперь еще у жены машину брать. А то на своей не смогу .
Не хилая температура. Насчет охоты, то оно верно . При таком минусе можно и без ружья: на ходу будет дичь замерзать! :sad:Блииииииин, ночью -46 было, машина замерзла, судя повсему сегодня - завтра охота накрылась! Попробую ребят с газовым обогревателем позвать!!!
:shok: .....и где это такой мороз???Блииииииин, ночью -46 было, машина замерзла, судя повсему сегодня - завтра охота накрылась! Попробую ребят с газовым обогревателем позвать!!!
Неа, она боится на моем транспортном средстве ездить за рулем. Только рядом с важным видом. :ROFL:Значит.... у тебя механика))
МАХНЕТЕСЬ???
Ты ее наверное напугал однажды???Неа, она боится на моем транспортном средстве ездить за рулем. Только рядом с важным видом. :ROFL:
В Сибири! :drinks::shok: .....и где это такой мороз???
Я не мог такое сделать. Все сама. Феминизм же развивается. Поехала она на моей, тогда единственной машине за покупками. В торговом центре назад двигалась и при повороте сразу 3 машины поцарапала. И блин, везде мужики были. Столько криков от них наслушался. Хотел даже против одного применить физ. силу. С тех пор она за руль не садится этого агрегата.Ты ее наверное напугал однажды???
А здесь + 9 :bye:, задолбался в толстой зимней куртке лазать, попробую магазин найти где лёгонькую куртяшку купить можно. :blum3:Блииииииин, ночью -46 было, машина замерзла, судя повсему сегодня - завтра охота накрылась! Попробую ребят с газовым обогревателем позвать!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут