- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Я:kiss2:Завтра кто будет здесь?
Я:kiss2:Завтра кто будет здесь?
это точно....Я вот думаю как не проспать на поезд в 6:45... А тут оргазмы :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Придется не ложиться спать :lol:
как пить дать будет её не может не быть ))) Лен выздоравливай!ТЫ!!!
:mosking::mosking::mosking:
Я в Питере буду ardon:Завтра кто будет здесь?
ой,со мной все в порядке..я и так и так прочитала:lol:У него есть две версии прочтения, Первая...приличная! Не Бойся, и всё будет Хорошо! Вторую сами додумайте!:wink:
А я подругому всё время читала............. Не будь Б... плохой женщиной и всё будет Х... хорошо... Пока всё Хорошо =)))) Я хорошая девушка =))))))))))ой,со мной все в порядке..я и так и так прочитала:lol:
У кого то и может сводит. В воде я без фанатизма. Все на удовольствие. А вот на сухопутной охоте , зимой несколько лет назад на лыжах на 18 км лисицу загнал, подпустила на 50 метров, уже бежать не могла. :drinks:Тритон! Всё смотрю на твою аватарку и возмущаюсь! =))) Нельзя так ногу в колене сгибать, особенно на длительные переходы, сводит. =)))))
Респект :drinks: 18 километров за лисицей.... А тут всё охота (подводная-сухопутная) убийство..... Ню ню... :drinks::drinks::drinks:У кого то и может сводит. В воде я без фанатизма. Все на удовольствие. А вот на сухопутной охоте , зимой несколько лет назад на лыжах на 18 км лисицу загнал, подпустила на 50 метров, уже бежать не могла. :drinks:
Ага, убийство. Только когда находишься преимуществе. Но после этого похода я отходил 2 дня.Респект :drinks: 18 километров за лисицей.... А тут всё охота (подводная-сухопутная) убийство..... Ню ню... :drinks::drinks::drinks:
Лезешь в -18. Костюм колом, ноги скользят по замерзшей земле, холодная вода обжигает щеки, руки трясутся только от одной мысли об окружающей температуре.... Вылезаешь из воды и думаешь как не умереть, переодеваясь в теплой палатке :biggrin: а на кукане колом стоят три сучки 3-х килограмовых... Вот оргазм! Пол часа и на тебе ardon::mosking::lol:Ага, убийство. Только когда находишься преимуществе. Но после этого похода я отходил 2 дня.
У каждого свой оргазм'Лезешь в -18. Костюм колом, ноги скользят по замерзшей земле, холодная вода обжигает щеки, руки трясутся только от одной мысли об окружающей температуре.... Вылезаешь из воды и думаешь как не умереть, переодеваясь в теплой палатке :biggrin: а на кукане колом стоят три сучки 3-х килограмовых... Вот оргазм! Пол часа и на тебе ardon::mosking::lol:
:lol::lol::lol: Не... Ну я ещё толстолобика не встречала :lol::lol::lol:У каждого свой оргазм'
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут