• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Тут аське скинули анекдот:
Тест мужчины на верность.
Возьмите порошок горчицы и посыпте на чистые трусы мужчины. Так не видно, а чешется. Если скажет о этом беспокойстве, то значит верный. А если стойко молчит, то не все так гладко!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Тритон! Всё смотрю на твою аватарку и возмущаюсь! =))) Нельзя так ногу в колене сгибать, особенно на длительные переходы, сводит. =)))))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
ой,со мной все в порядке..я и так и так прочитала:lol:
А я подругому всё время читала............. Не будь Б... плохой женщиной и всё будет Х... хорошо... Пока всё Хорошо =)))) Я хорошая девушка =))))))))))

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Тритон! Всё смотрю на твою аватарку и возмущаюсь! =))) Нельзя так ногу в колене сгибать, особенно на длительные переходы, сводит. =)))))
У кого то и может сводит. В воде я без фанатизма. Все на удовольствие. А вот на сухопутной охоте , зимой несколько лет назад на лыжах на 18 км лисицу загнал, подпустила на 50 метров, уже бежать не могла. :) :drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
У кого то и может сводит. В воде я без фанатизма. Все на удовольствие. А вот на сухопутной охоте , зимой несколько лет назад на лыжах на 18 км лисицу загнал, подпустила на 50 метров, уже бежать не могла. :) :drinks:
Респект :drinks: 18 километров за лисицей.... А тут всё охота (подводная-сухопутная) убийство..... Ню ню... :drinks::drinks::drinks:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Респект :drinks: 18 километров за лисицей.... А тут всё охота (подводная-сухопутная) убийство..... Ню ню... :drinks::drinks::drinks:
Ага, убийство. Только когда находишься преимуществе. Но после этого похода я отходил 2 дня.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ага, убийство. Только когда находишься преимуществе. Но после этого похода я отходил 2 дня.
Лезешь в -18. Костюм колом, ноги скользят по замерзшей земле, холодная вода обжигает щеки, руки трясутся только от одной мысли об окружающей температуре.... Вылезаешь из воды и думаешь как не умереть, переодеваясь в теплой палатке :biggrin: а на кукане колом стоят три сучки 3-х килограмовых... Вот оргазм! Пол часа и на тебе :pardon::mosking::lol:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Лезешь в -18. Костюм колом, ноги скользят по замерзшей земле, холодная вода обжигает щеки, руки трясутся только от одной мысли об окружающей температуре.... Вылезаешь из воды и думаешь как не умереть, переодеваясь в теплой палатке :biggrin: а на кукане колом стоят три сучки 3-х килограмовых... Вот оргазм! Пол часа и на тебе :pardon::mosking::lol:
У каждого свой оргазм'

• Спасибо
Реакции: Iren

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ладно девушки. У вас незнаю, а у нас в Сибири уже спать пора.

• Спасибо
Реакции: Iren
Сверху