• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед)
вот у меня терь гемора прибавилось... или ооочень удачный день)))
вчера с 8 утра до почти 19-00 с проверками разбирался и их последствиями.. да и сегодня тож.. усе вроде закончил и.... нате.. мня отъезжаю на 400 м от работы и на повороте у меня крякает шруз или его граната х.з.((( нахожу на "аварийке" свободную машину, спасибо ребятам, притягивают обратно.. еду домой, выхожу из м. Войковская и... плят опят.. 5-7 трамваев стоят в пробке, первый сломан...... ладно, захожу в магаз подкрепиться шоколадкой перед долгим холодным топом в сторону м. Щукинская, покапаю шокколадку и разрезаю замершие губы фольгой "Аленки"....
иду и замечаю чтото кпнуло, мля кровь, ну наверное перенервничал, ну там давление поднялось.. оно мож и поднялось, но нос сух, а рука в крови, ага шоколад - фольга... пля.. хорошо платочки с собой были, захожу во вдруг оживший трамвай, покупаю билет и тут смотрю на свою морду... епть.. вся борода в кравище, я ее размазал пока пытался допереть, от куда кровь... понимаю, что народ уже неодекватно косится на кровавый платок решаю нервы людям сохранить, выхожу из травмая и пытаюсь поймать тачку, обычно пробка, ни одной... мля коекак поймал, приехал домой.. Батя: "это что ?" я ему со смехом: "не поверишь... Аленка.. шоколадка)))" батя со смеху чуть не упал ибо у меня пол рожи в крови, платок на морде и все енто изза мелкой шоколадки)))
а сегодня в тоске пытаюсь найти левый шруз на свою машину((( новье 12-13000р...... одна запчасть(((

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
всем привед)
вот у меня терь гемора прибавилось... или ооочень удачный день)))
вчера с 8 утра до почти 19-00 с проверками разбирался и их последствиями.. да и сегодня тож.. усе вроде закончил и.... нате.. мня отъезжаю на 400 м от работы и на повороте у меня крякает шруз или его граната х.з.((( нахожу на "аварийке" свободную машину, спасибо ребятам, притягивают обратно.. еду домой, выхожу из м. Войковская и... плят опят.. 5-7 трамваев стоят в пробке, первый сломан...... ладно, захожу в магаз подкрепиться шоколадкой перед долгим холодным топом в сторону м. Щукинская, покапаю шокколадку и разрезаю замершие губы фольгой "Аленки"....
иду и замечаю чтото кпнуло, мля кровь, ну наверное перенервничал, ну там давление поднялось.. оно мож и поднялось, но нос сух, а рука в крови, ага шоколад - фольга... пля.. хорошо платочки с собой были, захожу во вдруг оживший трамвай, покупаю билет и тут смотрю на свою морду... епть.. вся борода в кравище, я ее размазал пока пытался допереть, от куда кровь... понимаю, что народ уже неодекватно косится на кровавый платок решаю нервы людям сохранить, выхожу из травмая и пытаюсь поймать тачку, обычно пробка, ни одной... мля коекак поймал, приехал домой.. Батя: "это что ?" я ему со смехом: "не поверишь... Аленка.. шоколадка)))" батя со смеху чуть не упал ибо у меня пол рожи в крови, платок на морде и все енто изза мелкой шоколадки)))
а сегодня в тоске пытаюсь найти левый шруз на свою машину((( новье 12-13000р...... одна запчасть(((
Привет! Я в шоке! Вот это расклад!((((((((( Держись!
Кровь то остановил????

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Сережа, спасибо, уже почти нормально! Думаю, что завтра смогу уже в бассейн пойти))
Ты ооооочень внимателен!:drinks:
В санаторий надо ехать спину лечить. Я уже 5 лет весной езжу в Белокуриху. Радоновые ванны, подводный массаж. И воздух там очень вкусный. В первый раз приехал, аж задыхался несколько дней.

• Спасибо
Реакции: Iren

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ни хрена цены. В комплекте привод? Да, хорошо, что у меня на машине мосты стоят. И эти проблемы редкость и если что то, то расходы копеечнные.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
((((ну вот, я пришла................., а никого нет!(((

• Спасибо
Реакции: 3ton

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Ура, конец рабочего дня...Уехал на дачу к родителям...в БаНЮ
Именно в Баню париться, а не то что вы подумали ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет! Я в шоке! Вот это расклад!((((((((( Держись!
Кровь то остановил????
расклад то не самый плохой, вот еслиб шруз где на повороте перед камазом крякнул.... яб уже не писал.. ))) кровь остановил, такие мелкие позеры и стока кровищи)))
купил рядом с работой левый шруз в сборе за 10300 и гайку за 70р. сейчас пойду пытаться его открутить или пилить гайку:pardon: ну удачи мне)
всем хорошего вечера, сам себе сервис форевор:mosking:

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
расклад то не самый плохой, вот еслиб шруз где на повороте перед камазом крякнул.... яб уже не писал.. ))) кровь остановил, такие мелкие позеры и стока кровищи)))
купил рядом с работой левый шруз в сборе за 10300 и гайку за 70р. сейчас пойду пытаться его открутить или пилить гайку:pardon: ну удачи мне)
всем хорошего вечера, сам себе сервис форевор:mosking:
УДАЧИ ТЕБЕ на Форевор!))))))))))))))):scratch_one-s_head:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ой, и правда, Сережа, я не видела тебя!))
Ты не слон!:scratch_one-s_head:
Ну, если еще подольше буду отдыхать то точно стану слоном. И так уже поправился за начало зимы.

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ух, после бани хорошо! Завидуйте мне молча! :) я только из парной. Креветки и вино настраиваю.

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Ух, после бани хорошо! Завидуйте мне молча! :) я только из парной. Креветки и вино настраиваю.
Я молчать не стану!))))) ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Приятного тебе........., Сережа!

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Я вообще......и есть хочу, и спать хочу, и вообще..... в Одессу хочу!)))))

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Я молчать не стану!))))) ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Приятного тебе........., Сережа!
Хотел сегодня понырять под лед! Но настроились на воскресенье. Подсраховать не кому было! А мандраж прям такой был. Хоть и не в первый раз.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Хотел сегодня понырять под лед! Но настроились на воскресенье. Подсраховать не кому было! А мандраж прям такой был. Хоть и не в первый раз.
Сережа, пожалуйста, не надо одному под лед нырять! Ради Бога!

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
В Одессе все хочу побывать. В Крыму бываю почти каждый год, в Киеве. Какое время года лучше? Лето или осень?

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Сережа, пожалуйста, не надо одному под лед нырять! Ради Бога!
Я и не собирался. Люблю жизнь и еще не сделал чего хотел. Всегда ныряем двоем или троем. Как говорит мой дядька:
-я еще так молод и не всех женщин сделал счастливыми! :):drinks:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
В Одессе все хочу побывать. В Крыму бываю почти каждый год, в Киеве. Какое время года лучше? Лето или осень?
Лучшее время для охоты - май, июнь. Для комфортного отдыха - август, сентябрь!

• Спасибо
Сверху