ну был но вроде не там где обычно - поентому и сказал что зашифровали...Не правда,отчёт был с фотками в "Общем блоге"вчерась ещё,вечером по моему
Это была ИКРА:biggrin:дак они отчеты зашифровали в отдельной ветке - покоптили карася и фотки угогото в альбоме есть... сам видал! мля... какое же противное ведро с карасиными кишками....
бе.... :bad: не могу терпеть карасиные кишки, стока их погубил... а еще и ведро .... фу... гадость прям... со вчерашнего вечера спать не могу...все оно в глазах стоит...Это была ИКРА:biggrin:
к тебе на оку если позовешь)))Куды собралси???:drinks:
Если по Новорязанке к Оке поедешь - меня захвати :drinks:сегодня или завтра кому как удобно возьму с собой напарника...тел 89107224747
Юрич, ты в ночь или днем поедешь???сегодня или завтра кому как удобно возьму с собой напарника...тел 89107224747
раз говорят значит так и естьЧе-то не видать отчетовardon: Слухи ходят что каждый по мешку карася привез :smile:
жестокий ты Кирюха стока рыбы куда?раз говорят значит так и естьardon:
Денис, давай завтра. Сегодня Старый Новый год, пьянка, гулянка, какая может быть рыбалка сегодня....:drinks::drinks::drinks:планирую сегодня поехать за км 150-200 от москвы поохотиться...место есть возьму напарника
не сегодня и скорее всего до воскресенья на два водоема хочуДенис, давай завтра. Сегодня Старый Новый год, пьянка, гулянка, какая может быть рыбалка сегодня....:drinks::drinks::drinks:
москва река тока остается - так все поодольдом ужо - да и москва тоже встает - 20-30км от мкад уже лед:shok:Возьмите куда ни будь понырять, а то в этом году ни разу не нырял (да и в прошлом то всего несколько раз) . костюмчик надо бы обновить, а куда поехать хз.. че то я давно уже не в теме. водоемы которые знаю в этом году говорят почти все подо льдом
Рыба не особо важна, важнее прозрак, рыба как дополнение, будет хорошо, нет у фиг с ней.
P.S. можно на мегасекретные водоемыместа не сдам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут