В верху вставил.Куба ждемс!!! очень любопытно!!!
полы варили, кузов красили. и ты наверное помнишь двигло проблем создало не много, но сейчас все норма. :drinks:Куба, Додин в очень неплохом состоянии, достойный агрегат, если мотор норм и полы не отваливаются.
:scratch_one-s_head::shok:. ахринеть, а зачем такой дорогой брал:mosking:.Куба, эта легенда сожрала за 3 года полтора миллиона в ремонт и обвес и просит еще...
вот и я о том:drinks:2 года тяжелых трофи гонок на результат, несколько длительных экспедиций, постоянные покатушки, вот и результат...
Значит вы просто не видели форика снизу,там мосты диффы,кардан,раздатка глубоко-глубоко,поэтому меряют по защите :biggrin:да ладно!!! в жизнь не поверю - форик просто универсал с высоким клиренсом для универсала.
может ниву и уделает, но Патрик (УАЗ) - вряд ли - Патр вообще отлично по снегу идет за счет переднего моста.
ЗЫ: разница в том, что у форя считается клиренс до защиты или до картера, а у УАЗ до моста... почувствуйте разницу!
я имел в виду ту что предлагают на обменЭто в каком моторе на гранд витаре 252 кобылы? На 2,4 вроде 169, а на 3,2 который вроде и не ставят больше, 233 лошадки.
Присоединяюсь, если ешо с ценой не обманут, то он замочит Швыриков, ведь большей части их покупателей недопривод и нужен.Дастер. Мне честно понравился. Однако дизель, увы, будет только летом...
Ох и ошибаешься ты Гриш..Диско2 проигрывает ниве короткой по тоннажу, я на 33 мудриче сидел ы торфянике мокром, а нивка прошла только благодаря тому, что ничего не весит. Но комфорта в ниве нет как класса, больше, чем на 300 км не уедешь, с ума сойдешь. (Седрик, прости, но это правда)
Дело привычки, но я на ниве не могу долго ехать благодаря неудобным креслам, отсутствию кондея и вою раздатки. Да и безопасность при дтп у Ведра побольше.Ох и ошибаешься ты Гриш..
Ездил я в Астрахань и на твоем ведре, и на ниве Седрика. У ведра приемещество - чуть удобнее сиденья и климат. Пассажирам может и комфортнее немного, а вот за рулем - я лучше тысячу на ниве проеду, чем сотку на твоем ведровере...
чем понравился??? я в живую еще не видел - хоть буду знать на что обратить внимание...Дастер. Мне честно понравился. Однако дизель, увы, будет только летом...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут