• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Большой и полноприводный автомобиль . Бюджет 700, край 800.

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Подходит пора менять автомобиль.
Очень хочу поменять свою пузотерку (Ford C-Max) на что-то побольше и полноприводное. Бюджет 700, край 800.
Куды смотреть? Новых кроссоверов в эти деньги нет (с дастером пока не понятно, да и запись у нас уже на октябрь), японцев возить перестали, а те что привозят стоят как новые европейки. В общем не вижу кандидата... Может коллективный разум поможет?

Бери машину немецкую , а жену русскую ) Я тож думаю , но хочу бензин 1.8 или 2.0 и ЛПГ ставить , экономия гдето 50% или я ошибаюсь ... или дизель пассат 5 ...

Очень хочу поменять свою пузотерку (Ford C-Max) на что-то побольше и полноприводное. Бюджет 700, край 800.
Куды смотреть? Новых кроссоверов в эти деньги нет (с дастером пока не понятно, да и запись у нас уже на октябрь), японцев возить перестали, а те что привозят стоят как новые европейки. В общем не вижу кандидата... Может коллективный разум поможет?

Ниссан патрол ща продавать будут,кажись 2003г.в.,говорят в очень хорошем состоянии,дизель,хочешь узнаю,в районе 750

очертить круг.минивен. джип или унивесал.
примерный год.. возможные марки.. и выбирать...

нет хелания обратить внимание на пикап? 07,08 год вполне уложишься

А Форд какого года, состояние, характеристика ТТХ, ну и цена расстования?
Себе присматриваю, но больше склоняюсь к S-макс)))

Сосед ща взял паджерик 3 дизель, Ручка кожа рожа 2005 серебро пятидверка с виду идиальный-670 рублей

Новый Патриот с кондеем и итальянским турбодизелем Ивеко-700 тысяч примерно. Останется и на тапки нормальные и музон реальный...

PROFFI это машина на ценителя марки, с руками не под х.й заточенными и местом для возможного ремонта.
Я бы себе купил, понятно дело что не за 700 тыр, но то что ржавеют быстро - это минус.

В этот бюджет можно паджеро спорт поглядеть!

Посмотри GRAND CHEROKEE. правда года 2003-2004, очень достойная техника, если брали у нас и всего один владелец, то чаще всего с асфальта не слезали на нем и по кач-ву в кузове WJ очень достойные были и по проходимости, бензина правда много жрут, зато запчасти копейки стоят и комплектация очень богатая, все кто юзает из знакомых расставаться с ними не хотят!

Я бы для начала села и покаталась то на одном представителе, то на другом и для себя решила на что душа лежит.

PROFFI это машина на ценителя марки, с руками не под х.й заточенными и местом для возможного ремонта.
Я бы себе купил, понятно дело что не за 700 тыр, но то что ржавеют быстро - это минус.

В этот бюджет можно паджеро спорт поглядеть!

5-6 -ти летний? Нет уж.. к нам на гонки приезжают ребята из Паджеро клуба. Такое на них вытворяют-мама не горюй...:shok: не дай Бог при покупке на такой нарваться...
Про ржавчину: сразу после покупки хороший антикор с полным разбором тачки и мойка ее хотя бы раз в неделю-машинка будет как новая лет 5 точно. есть живые свидетельства.
ну а про ценителя с нормально заточенными-большое спасибо за комплимент.....:blush::biggrin::drinks:

Внесу свои пять тенге. Посмотри на ниссан терано2. Я себе взял три года назад. полный восторг. 1998г.в 2.4 бензин, длинная база, кондиционер. резина как на уазике. проходимость хорошая, рамная. запчасти не дорогие. в ремонте не сложная и не прихотливая. предлагали продать, когда стал выбирать и смотреть что же взять, ни чего стоящего не нашел, либо паркетник, либо движок 3 литровый, или дизель. салярку боюсь, была одна. больше пока не тянет. Хотя есть Тойота хайлюкс сюрф движок 2,7 бензин, но для меня дороговато.

ааа забыли китаез, то есть китайских производителей - новый можно взять Н5!

ааа забыли китаез, то есть китайских производителей - новый можно взять Н5!
этих не поймешь - кто-то хвалит до слюноотделения, а кто-то до такого же материццо :biggrin: причем их примерно поровну

этих не поймешь - кто-то хвалит до слюноотделения, а кто-то до такого же материццо :biggrin: причем их примерно поровну
Вадим, хвалят те кто еще не продал))) ну а как избавяццо... так пи-пи-пиииииии:diablo:

Назад
Сверху