• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Большой и полноприводный автомобиль . Бюджет 700, край 800.

Куба
я нашел кажись
post-13891-1308739204.jpg

круто ж тебя развели)) и чего говоришь еще 150 вложил?)))

Куба ждемс!!! очень любопытно!!!
В верху вставил.
Ребят, реально как вариант, брать чермет который возможно востановить, и заниматься. Лишь бы умельцев найти порядочных. всякого железа на разборках полно, :scratch_one-s_head:, а если ,,,,, короче лучше неберите чермет:pardon:

Куба, Додин в очень неплохом состоянии, достойный агрегат, если мотор норм и полы не отваливаются.

Вот мой
picture.php

Последнее редактирование:
мицубиси L200 посмотри.

Куба, Додин в очень неплохом состоянии, достойный агрегат, если мотор норм и полы не отваливаются.
полы варили, кузов красили. и ты наверное помнишь двигло проблем создало не много, но сейчас все норма. :drinks:
а твой это легенда, машина вещь мой по хуже будет

Куба, эта легенда сожрала за 3 года полтора миллиона в ремонт и обвес и просит еще...

Куба, эта легенда сожрала за 3 года полтора миллиона в ремонт и обвес и просит еще...
:scratch_one-s_head::shok:. ахринеть, а зачем такой дорогой брал:mosking:.

если серьезно, смотря где волтузить. мне на охоту если в ибеня не далеко то хватает, в основном на нем жена ездит, в день км по 20 до 60. А что еще бабе нужно? автомат, и на дорогу не смори, верней смотри чтоб неперехать кого не будь. расход? ну жрет сцука, хотя не намного больше чем увазик. бензин. мороз пофиг, в машине тепло, и мухи не кусают.

2 года тяжелых трофи гонок на результат, несколько длительных экспедиций, постоянные покатушки, вот и результат...

да ладно!!! в жизнь не поверю - форик просто универсал с высоким клиренсом для универсала.
может ниву и уделает, но Патрик (УАЗ) - вряд ли - Патр вообще отлично по снегу идет за счет переднего моста.
ЗЫ: разница в том, что у форя считается клиренс до защиты или до картера, а у УАЗ до моста... почувствуйте разницу!

Значит вы просто не видели форика снизу,там мосты диффы,кардан,раздатка глубоко-глубоко,поэтому меряют по защите :biggrin:

Дастер. Мне честно понравился. Однако дизель, увы, будет только летом...

Дастер. Мне честно понравился. Однако дизель, увы, будет только летом...
Присоединяюсь, если ешо с ценой не обманут, то он замочит Швыриков, ведь большей части их покупателей недопривод и нужен.

Диско2 проигрывает ниве короткой по тоннажу, я на 33 мудриче сидел ы торфянике мокром, а нивка прошла только благодаря тому, что ничего не весит. Но комфорта в ниве нет как класса, больше, чем на 300 км не уедешь, с ума сойдешь. (Седрик, прости, но это правда :) )

Ох и ошибаешься ты Гриш..
Ездил я в Астрахань и на твоем ведре, и на ниве Седрика. У ведра приемещество - чуть удобнее сиденья и климат. Пассажирам может и комфортнее немного, а вот за рулем - я лучше тысячу на ниве проеду, чем сотку на твоем ведровере...

В 2008 году ездили компанией из 5 автомобилей в Карелию, одна из авто была Нива 21214 - моя (ну двоим рыбакам ехать было не на чем), блин, доехали и спины ни у кого из них не разломило. (только по лесу ехали от последнего оплота цивилизации (деревня с магазином) около 5-6 часов, и ещё 1500 км от Смоленска).

После такого видео ролика хочется купить ниву

Ох и ошибаешься ты Гриш..
Ездил я в Астрахань и на твоем ведре, и на ниве Седрика. У ведра приемещество - чуть удобнее сиденья и климат. Пассажирам может и комфортнее немного, а вот за рулем - я лучше тысячу на ниве проеду, чем сотку на твоем ведровере...

Дело привычки, но я на ниве не могу долго ехать благодаря неудобным креслам, отсутствию кондея и вою раздатки. Да и безопасность при дтп у Ведра побольше.

Назад
Сверху