- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Вот это ты молодчина! Частный дом - это СУПЕР! Еще и на берегу реки!!! Мечта!!!Ага. Домик на берегу Оби. Потом и кровью достался. Правда пот еще весь впереди. Ипотека(крепостное право) еще на десять лет.
Вот это ты молодчина! Частный дом - это СУПЕР! Еще и на берегу реки!!! Мечта!!!Ага. Домик на берегу Оби. Потом и кровью достался. Правда пот еще весь впереди. Ипотека(крепостное право) еще на десять лет.
Сейфас наговоришь. Обычная GSM сигнализация! Ничего крутого.Наташ, ты видела какая крутая сигнализация у Сергея установлена на авто и на дом!
Так ты можешь сразу ....... из дома ...... на подводную рыбалку!!!))))Ага. Домик на берегу Оби. Потом и кровью достался. Правда пот еще весь впереди. Ипотека(крепостное право) еще на десять лет.
в таком случае "дом "-мягко сказано!!дом у меня...а у Сергея наверняка что-то другое..:wink:Наташ, ты видела какая крутая сигнализация у Сергея установлена на авто и на дом!
Я не глазливая!:sorry:Сейфас наговоришь. Обычная GSM сигнализация! Ничего крутого.
как ничего крутого....у меня вот вместо сигнализации я сама-как выйду,как заору!!!:biggrin:Сейфас наговоришь. Обычная GSM сигнализация! Ничего крутого.
с какими тараканами!?:shok: в дом не притащи!Пока, пока болтушки. Поеду завтра с тараканами разбираться .
а кого она гладит?Леночка, ты уже все погладила?
Пока-пока!Пока, пока болтушки. Поеду завтра с тараканами разбираться .
Наталья!а кого она гладит?
Дык,завтра на работу,сама грустить буду без вас!!!ardon::sad:Как так???!!!! ЛЕН!(((
сразу сюда прибежала,предыдущее не прочитав,к вам спешила:blush:Наталья!
Сережа едет завтра снова к тетеньке (ты ее помнишь!) "мангал" ставить...так тараканы у нее в голове!)))
А Леночка кофточку гладит на работу!
Круче Стрункиной из дома2 вряд ли кто нибудь из нас сможет орать!!!!как ничего крутого....у меня вот вместо сигнализации я сама-как выйду,как заору!!!:biggrin:
Да там тетеньку укрывает.......то стена у нее трясется, то сырость проступила)))))))))))))))))))))сразу сюда прибежала,предыдущее не прочитав,к вам спешила:blush:
а что,вид камина в клеточку не прокатил?
у Лены кофточка с рюшечками,третий час гладит...:biggrin:
Нееее.Там дама до нашего Сережи домогаеццца!!!!Ваще уже!!!!:lol::lol::lol:сразу сюда прибежала,предыдущее не прочитав,к вам спешила:blush:
а что,вид камина в клеточку не прокатил?
у Лены кофточка с рюшечками,третий час гладит...:biggrin:
Тетинька видать укурилась:lol:Да там тетеньку укрывает.......то стена у нее трясется, то сырость проступила)))))))))))))))))))))
Было б кого гладить,то......:lol::lol::lol:а кого она гладит?
будет невмоготу-смсни..я завтра по магазинам прогуляюсь,фото из печати заберу,по пути к подруге заеду..в общем-дел невпроворот:biggrin:Дык,завтра на работу,сама грустить буду без вас!!!ardon::sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут