- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Я 20 лет курила, в прошлом году бросила, как фридайвингом занялась!Покурить идемте!!!Вы курящие,народ?
Иди, Леночка, покури!
Я 20 лет курила, в прошлом году бросила, как фридайвингом занялась!Покурить идемте!!!Вы курящие,народ?
Сережа, кто тебе названивает???А мне тут теперь машина названивает. Видите ли ее кто то трогает и она жалуется. Сегодня точно день звонков. Нафиг, телефон отключу вообще.
Автомобиль. На улице стоит. Сигнализация такая. Через телефон. Она не пищит, а сразу на телефон звонит и сообщает что твориться. Внутри камера стоит, фотографию присылает на телефон, и микрофон, можно прослушать салон. Команды всякие можно через телефон посылать. Удобная штука и не дорогая.Сережа, кто тебе названивает???
Добрый вечер. Тут все в полном разгаре! Кстати, вы курите?добрый вечер!!рада приветствовать вас!!!смотрю ,практически все тот же состав
Вот это крутая тачка у тебя!!!!Автомобиль. На улице стоит. Сигнализация такая. Через телефон. Она не пищит, а сразу на телефон звонит и сообщает что твориться. Внутри камера стоит, фотографию присылает на телефон, и микрофон, можно прослушать салон. Команды всякие можно через телефон посылать. Удобная штука и не дорогая.
Она у тебя по ночам сама не таксует?:lol:Вот это крутая тачка у тебя!!!!
Вообще не мучилась - занялась дыхательными упражнениями, медитацией, и все само прошло, даже не заметила КАК! Зато обзавелась аллергией на табачный дым!Эххх.,молодцы!Ирин,а как ты курить бросила?Сильно мучилась?
Привет,Наташ!))))Как отработала?
Как так???!!!! ЛЕН!(((Я завтра если появлюсь,то только в районе десяти вечера,Уфимского времени!:sad:
То ли еще будет после 30-ти!)))))Время буквально летит! Пошел машину греть и готовиться ко сну. Всем доброй ночи.
Это сигнализация такая. Я и дома поставил аналог . На дом еще дешевле.Вот это крутая тачка у тебя!!!!
как-то отработала..Я завтра если появлюсь,то только в районе десяти вечера,Уфимского времени!:sad:
У тебя частный дом?Это сигнализация такая. Я и дома поставил аналог . На дом еще дешевле.
привет!взаимно..Наталья, привет! Рада видеть!
Наташ, ты видела какая крутая сигнализация у Сергея установлена на авто и на дом!привет!взаимно..
Ага. Домик на берегу Оби. Потом и кровью достался. Правда пот еще весь впереди. Ипотека(крепостное право) еще на десять лет.У тебя частный дом?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут