Тогда надо было сходить в ванную,посмотреть две там зубные щетки или одна!:mosking:Я выше первого этажа не поднимался. А внизу ремонт. Шаром покати. Но машина точно одна. Женская.
Ну, вы женщины и шпиены. Мне это просто нафиг не надо. Я пришел калабашки заработать, а не шашни водить.Тогда надо было сходить в ванную,посмотреть две там зубные щетки или одна!:mosking:
Тоже чай пью, с шоколадным набором. Люблю сладкое. Особенно шоколад и мороженое!А я сижу кофе пью с конфетой"Букет любви"!!!Вкусняяяяяхааа!!!!
Ну,а тады чего камин отказываешься делать?:shok:Ну, вы женщины и шпиены. Мне это просто нафиг не надо. Я пришел калабашки заработать, а не шашни водить.
А я люблю мясо,потом мясо и мясо!!!А особенно мясо с мясом!!!:lol:Тоже чай пью, с шоколадным набором. Люблю сладкое. Особенно шоколад и мороженое!
Не люблю когда на пустом месте кипишь, то стены шатаются, то почему влажность воздуха больше положенного.Ну,а тады чего камин отказываешься делать?:shok:
Встречает, провожает! У меня брат работал на ж/д , экономистом-аналитиком по перевозкам. Через 3 года ушел, с расшатанной нервной системой. Ночами плохо спал.Ирина опять видать судно встречает!!!ardon:
Про влажность воздуха мне понравилось!!!:lol::lol::lol:Не люблю когда на пустом месте кипишь, то стены шатаются, то почему влажность воздуха больше положенного.
Кстати, насчет скайпа! Я уже спрашивал, но наверное информация не дошла до обывателя. Может кто сталкивался с гаджетом Блекбери! Никак не могу установить на него Скайп. Заранее спасибо.Про влажность воздуха мне понравилось!!!:lol::lol::lol:
Может она дерябнула сто грамм и ей хочется пообщаться!!!!ardon:
Я когда выпью ужас какая барогозная!Один раз с Дениской пьяненькая по скайпу пообщалась,он до сих пор в болталку не заходит уже целый год!!!!:lol::lol::lol:
))))Блин!Ирина опять видать судно встречает!!!ardon:
Ой,не знаю,Сереж!!!Кстати, насчет скайпа! Я уже спрашивал, но наверное информация не дошла до обывателя. Может кто сталкивался с гаджетом Блекбери! Никак не могу установить на него Скайп. Заранее спасибо.
Мы в Сибири не курящие.Покурить идемте!!!Вы курящие,народ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут