:blush:Большой видимо размер!!!
Этот номер дроби на более крупную дичь. После идет только картечь. По мм не скажу, вроде 5,25 мм . Для сравнения. Я зайца стреляю дробью номер 1 и 3. Это на 4 размера и 6 соответс. меньше. Короче мужик наверное уверен, чем мощнее тем лучше!:ROFL:Сереж! Я просто не в курсе, а 0000 - это какой размер???
Так ты еще и сухопутный охотник???Этот номер дроби на более крупную дичь. После идет только картечь. По мм не скажу, вроде 5,25 мм . Для сравнения. Я зайца стреляю дробью номер 1 и 3. Это на 4 размера и 6 соответс. меньше. Короче мужик наверное уверен, чем мощнее тем лучше!:ROFL:
Для примера взять можно зернышко круглого риса и горошину.Этот номер дроби на более крупную дичь. После идет только картечь. По мм не скажу, вроде 5,25 мм . Для сравнения. Я зайца стреляю дробью номер 1 и 3. Это на 4 размера и 6 соответс. меньше. Короче мужик наверное уверен, чем мощнее тем лучше!:ROFL:
Да, здесь стаж уже 21 год. Первую утку взял, в 8 лет! Люблю гулять осенью по лесу, и зимой на лыжах. Особенно один.Так ты еще и сухопутный охотник???
Классно конечно!Да, здесь стаж уже 21 год. Первую утку взял, в 8 лет! Люблю гулять осенью по лесу, и зимой на лыжах. Особенно один.
Я же их не на машине гоняю, и не на снегоходе. Можно сказать, находимся в равных условиях а некоторых жалко. Их и не стреляю.Классно конечно!
А не жалко зверушек???:sorry:
Приятного аппетита!Так...Рассольничек готов,пойду семью кормить...
Да в порту задерживают с окончанием погрузки мое судно, + штормовое дали...... суета(((Ирина что то пропала.....
Приятного аппетита!))Так...Рассольничек готов,пойду семью кормить...
Эт, Сережа, ты молодец!!! Растешь духовно!:drinks:Но перехожу постепенно на новые уровни своего взросления и развития. Поэтому все меньше охочусь, все больше гуляю. И подводной охотой, занимаюсь без упора на количество. Поэтому и охочусь с арбалетами. А больше удовольствие доставляет нырять в новых местах просто так!
Блин, я почти все свои удочки раздал знакомым. А тут такое новое занятие. )))Эт, Сережа, ты молодец!!! Растешь духовно!:drinks:
Переходить нам всем надо на подводную рыбалку!))
Управляю небольшой компанией в порту по перевалке и экспедированию грузов! Молоко мне за вредность надА!:diablo:Ирин,а кем ты работаешь?
Так может и знакомых твоих приобщим! Занятие то стоящее!:ROFL::ROFL::ROFL:Блин, я почти все свои удочки раздал знакомым. А тут такое новое занятие. )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут