- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
никак.Вопрос: а как лечится несовпадение маркера на кольце, с реальными режимами?
Не то что бы принципиально, но интересно всеж..
никак.Вопрос: а как лечится несовпадение маркера на кольце, с реальными режимами?
МожноСегодня опять свистопляски с подствольником. Дома проверил - ок. Одел костюм и только дошел до воды, не включается. твааююю дивизиююю!!! опять крышку пооткручивал, закурчивал, потряс и так несколько раз. ипать заработал!!!
в воду, бум задел камень и фонарь вырубился под водой - море впечатлений, хорошо не было спец.условий вокруг.
можно его просто поменять ??
Лечится, сборкой разборкой. Нужно взаимно правильно ориентировать драйвер, который находится внутри и корпус с отметками режимов. Не рекомендовал бы делать самостоятельно. На старом и новом хантере немного отличается сборка/разборка.Вопрос: а как лечится несовпадение маркера на кольце, с реальными режимами?
жизнеспособный вариант!:drinks:с утюговой ручкой помогает справиться кусок теплоизоляции для труб.
1.одеть кусок теплоизоляции с запасом по длине.
2.запас примотать изолентой к корпусу фонаря.
3. лишки срезать.
кстати да...:scratch_one-s_head: спасибо за идею..:drinks: я как раз думал, что бы такое замострячить типа такого...:scratch_one-s_head:с утюговой ручкой помогает справиться кусок теплоизоляции для труб.
1.одеть кусок теплоизоляции с запасом по длине.
2.запас примотать изолентой к корпусу фонаря.
3. лишки срезать.
Присоединяюсь, спасибо за колхоз на БТ :drinks:. Стал обладателем подствольника, доволен, раньше использовал Q40. Сейчас мостырю линзу для него, на максимуме рыба сильно пугается :shok:еще.. охренел от подствольника ( пастор) с ним оказывается тоже можно охотиться как с основным фонарем...:shok::shok::shok:
присоеденяюсь..таже хреньСегодня опять свистопляски с подствольником. Дома проверил - ок. Одел костюм и только дошел до воды, не включается. твааююю дивизиююю!!! опять крышку пооткручивал, закурчивал, потряс и так несколько раз. ипать заработал!!!
в воду, бум задел камень и фонарь вырубился под водой - море впечатлений, хорошо не было спец.условий вокруг.
можно его просто поменять ??
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:а в чем фокус-то? Где засада?присоеденяюсь..таже хрень
в качестве:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:а в чем фокус-то? Где засада?
я извиняюсь за тупость... в качестве чего? выключателя, драйвера?в качестве
возьми блокнот и записывай....зарядил батарейки...вставлять нужно так...я извиняюсь за тупость... в качестве чего? выключателя, драйвера?
просто тоже хотелось бы его поиметь, но не хочу, чтобы он меня....ardon:
Да, за заглушку отдельное спасибище!про заглушку зарядного отсека уже говорилось-супер!
это от чего такой красный утеплитель ? если не секрет...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут