- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Всё то вы знаете...Спасибо тебе, Леночка! Я знала, что ты знаешь!:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё то вы знаете...Спасибо тебе, Леночка! Я знала, что ты знаешь!:drinks:
Я тебе тоже самое хотела написать,да постеснялась,что то!!!ardon:
Конечно. Самое главное! Общение.
Типо: а поговорить!?
Всё то вы знаете...
Да не знаю,что то я сегодня сиснительная какая то,может заболеваю...:blush:Что то сегодня как то не уверенно! То постеснялась, то хотела, но не смогла. Ну, как бы по уверенней надо что ли быть. Прям незнаю.
Учитывая, что все сводится....... к ....... общению....., я уже боюсь принимать массажиста:shok::shok::shok:
Я бы приняла.Высокого,широкоплечего,голубоглазого массажиста-подвоха!!!:blush:Учитывая, что все сводится....... к ....... общению....., я уже боюсь принимать массажиста:shok::shok::shok:
Учитывая, что все сводится....... к ....... общению....., я уже боюсь принимать массажиста:shok::shok::shok:
Я бы приняла.Высокого,широкоплечего,голубоглазого массажиста-подвоха!!!:blush:
Ленуся, это было бы хорошо.....:scratch_one-s_head::blush:Я бы приняла.Высокого,широкоплечего,голубоглазого массажиста-подвоха!!!:blush:
Я бы приняла.Высокого,широкоплечего,голубоглазого массажиста-подвоха!!!:blush:
Ирен,а что тебя смущает,то?Ленуся, это было бы хорошо.....:scratch_one-s_head::blush:
Ну что такого страшного в ............ общении???:scratch_one-s_head:
Мне кстати,Абыр намекнул,при новеньких вести себя скромнее.Вот и стараюсь сисняцца изо всех сил!!:blush:ardon:
Где,где,где?:shok::shok::shok::shok:Блин, даже массажисты и те подвохи!
Вот с ружжом ничего страшного! А у меня его здесь нет!:scratch_one-s_head:
Ирен,а что тебя смущает,то?ardon::mosking:
Уууу!!!!У нас таких у самих вагон и маленькая тележка,да,Ирен?Нам подвоха надо!!!:lol::lol::lol:Ленуся, просто он далеко не высокий, не широкоплечий, цвет глаз можно опустить....и......самое главное ...... он не подвох!ardon::mosking:
Тогда только общаться и общаться!:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут