- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Всё то вы знаете...Спасибо тебе, Леночка! Я знала, что ты знаешь!:drinks:
Всё то вы знаете...Спасибо тебе, Леночка! Я знала, что ты знаешь!:drinks:
Что то сегодня как то не уверенно! То постеснялась, то хотела, но не смогла. Ну, как бы по уверенней надо что ли быть. Прям незнаю.Я тебе тоже самое хотела написать,да постеснялась,что то!!!ardon:
Имнно это я и хотел сказать!:lol:Конечно. Самое главное! Общение.
Типо: а поговорить!?
Учитывая, что все сводится....... к ....... общению....., я уже боюсь принимать массажиста:shok::shok::shok:Всё то вы знаете...
Да не знаю,что то я сегодня сиснительная какая то,может заболеваю...:blush:Что то сегодня как то не уверенно! То постеснялась, то хотела, но не смогла. Ну, как бы по уверенней надо что ли быть. Прям незнаю.
Вы спросили, мы ответили! Все по честному.Учитывая, что все сводится....... к ....... общению....., я уже боюсь принимать массажиста:shok::shok::shok:
Я бы приняла.Высокого,широкоплечего,голубоглазого массажиста-подвоха!!!:blush:Учитывая, что все сводится....... к ....... общению....., я уже боюсь принимать массажиста:shok::shok::shok:
Ну что такого страшного в ............ общении???:scratch_one-s_head:Учитывая, что все сводится....... к ....... общению....., я уже боюсь принимать массажиста:shok::shok::shok:
С ружжом :lol:Я бы приняла.Высокого,широкоплечего,голубоглазого массажиста-подвоха!!!:blush:
Ленуся, это было бы хорошо.....:scratch_one-s_head::blush:Я бы приняла.Высокого,широкоплечего,голубоглазого массажиста-подвоха!!!:blush:
Блин, даже массажисты и те подвохи!Я бы приняла.Высокого,широкоплечего,голубоглазого массажиста-подвоха!!!:blush:
Ирен,а что тебя смущает,то?ardon::mosking:Ленуся, это было бы хорошо.....:scratch_one-s_head::blush:
Вот с ружжом ничего страшного! А у меня его здесь нет!:scratch_one-s_head:Ну что такого страшного в ............ общении???:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Мне кстати,Абыр намекнул,при новеньких вести себя скромнее.Вот и стараюсь сисняцца изо всех сил!!:blush:ardon:
Где,где,где?:shok::shok::shok::shok:Блин, даже массажисты и те подвохи!
Тогда только общаться и общаться!:lol:Вот с ружжом ничего страшного! А у меня его здесь нет!:scratch_one-s_head:
Ленуся, просто он далеко не высокий, не широкоплечий, цвет глаз можно опустить....и......самое главное ...... он не подвох!ardon::mosking:Ирен,а что тебя смущает,то?ardon::mosking:
Уууу!!!!У нас таких у самих вагон и маленькая тележка,да,Ирен?Нам подвоха надо!!!:lol::lol::lol:Ленуся, просто он далеко не высокий, не широкоплечий, цвет глаз можно опустить....и......самое главное ...... он не подвох!ardon::mosking:
Спасибо!Тогда только общаться и общаться!:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут