- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Честно, не скажу! Но запах еще тот бывает. Навесное что то на основе солей.Какие добавки используете?:scratch_one-s_head:
Честно, не скажу! Но запах еще тот бывает. Навесное что то на основе солей.Какие добавки используете?:scratch_one-s_head:
Так анатация с противопоказаниями есть! Да и к врачу надо сходить!ardon:Вы так больно не советуйте ребята!А вдруг у нее аллергия на что нибудь.:scratch_one-s_head:
Понял!Честно, не скажу! Но запах еще тот бывает. Навесное что то на основе солей.
А молоко вам дают,за вредность?:mosking:Понял!
Мы на Пионере УП работаем! Воняет не так сильноardon:
Мы обычно едем в конце августа. Совмещаем рыбалку, сбор.а в каком месяце сбор-то??:wink:
Я уже массажиста вызвала, сейчас приедет!Вы так больно не советуйте ребята!А вдруг у нее аллергия на что нибудь.:scratch_one-s_head:
Я на массаж хотела записаться,на один,мне массажист сказал,минимум десять надо!Что бы польза была!Я уже массажиста вызвала, сейчас приедет!
Спасибо всем за заботу!:smile:
и сколько по времени живете в лесу?и вообще,как их собирать?Мы обычно едем в конце августа. Совмещаем рыбалку, сбор.
Пусть сразу антигистаминное средство выпьет на всякий случай. А если серьезно, то спина дело серьезное. Я это прочувствовал уже. Надо к врачу.Вы так больно не советуйте ребята!А вдруг у нее аллергия на что нибудь.:scratch_one-s_head:
Да, спина это важная часть тела! Спасибо! Буду лечиться - нырять хочу!)))Пусть сразу антигистаминное средство выпьет на всякий случай. А если серьезно, то спина дело серьезное. Я это прочувствовал уже. Надо к врачу.
Неееет.2011года.Рисованный.Всем привет.
Лен, а мультик новый он пластилиновый? И там Иван Карабасов? И еще кот там так:
- буль
-ну кот, ну сука!
Этот, да? дык ему уж лет так с десять
Просто приходишь и собираешь под деревом. Потом берешь колотушку, пару раз по дереву ударил и созрели которые, сами упадут. живем бывает неделю, бывает 2, как с работой. Все просто.и сколько по времени живете в лесу?и вообще,как их собирать?
Спасибо! Я вот весной прошлого года ходила к мануальщику профилактику делать, так он сказал, что все проблемы со спиной из-за отсутствия регулярности......... сказал обниматься нужно почаще и посильнее!ardon:Пусть сразу антигистаминное средство выпьет на всякий случай. А если серьезно, то спина дело серьезное. Я это прочувствовал уже. Надо к врачу.
Одних обниманий мало...ardon:Спасибо! Я вот весной прошлого года ходила к мануальщику профилактику делать, так он сказал, что все проблемы со спиной из-за отсутствия регулярности......... сказал обниматься нужно почаще и посильнее!ardon:
Спину когда простудишь , и запустишь, то точно не сможешь и сильно, крепко и почаще!Спасибо! Я вот весной прошлого года ходила к мануальщику профилактику делать, так он сказал, что все проблемы со спиной из-за отсутствия регулярности......... сказал обниматься нужно почаще и посильнее!ardon:
......еще что-то???:shok:Одних обниманий мало...ardon:
Я тебе тоже самое хотела написать,да постеснялась,что то!!!ardon:Спасибо! Я вот весной прошлого года ходила к мануальщику профилактику делать, так он сказал, что все проблемы со спиной из-за отсутствия регулярности......... сказал обниматься нужно почаще и посильнее!ardon:
Конечно. Самое главное! Общение.......еще что-то???:shok:
Спасибо тебе, Леночка! Я знала, что ты знаешь!:drinks:Я тебе тоже самое хотела написать,да постеснялась,что то!!!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут