...что-то старый клип вспомнился.. про девочек в клетчатых юбочках...что они там шептали и вопили - уже не помню...)
..но в итоге - целая толпа народу с одной стороны загородки, а они - с другой...
..к чему бы это? )[/QUOTE
Это к бану...:biggrin:
чет вы уважаемый "гуру" от подводной охоты сами себе противоречите.. или в питерских лужах и ручьях мути нет.. прямо вот жалею что нахожусь далеко от питера и соответственно лишен возможности сплавится с вами по лужам и ручьям километров так с десяток.. было бы интересно посмотреть на практике ваши способности.. а то рассуждать о познаних в нашем общем увлечении сидя в тепле за компьтером попивая кофе труда особого не составляет так то....всё больше по Питерским лужам и ручейкам.:shok::lol:
Ну почему же... и прозрачность есть и мути хватает...:smile:. или в питерских лужах и ручьях мути нет..
Эк хватили..вам по нашей Неве по форватеру и 1 км хватит...:wink:, если в топляк головой не упрётесь или под лёд не утянет...:shok:прямо вот жалею что нахожусь далеко от питера и соответственно лишен возможности сплавится с вами по лужам и ручьям километров так с десяток.
Одно другому не мешает...было бы интересно посмотреть на практике ваши способности.. а то рассуждать о познаних в нашем общем увлечении сидя в тепле за компьтером попивая кофе труда особого не составляет так то..
Основная проблема в том, что пока теоретики-практики вроде меня не придумают, сделают и применят что то новое.. и когда уже самому закоренелому "практику" (коим он себя сам считает) придётся с этим новым согласится, до той поры "практики" будут убеждены, что лучше того, что у них есть,.. не существует.:shok::smile:основная проблема .
типичная отмазка теоретиков.. судя по всему стоит все посты по теории и неподкрепленные практикой отделись в свою тему.дабы не смущать ложными мнениями корифеев теории света практиком охотников и тех.кто хочет стать практиком. а не теоретиком...
------------------
по многим постам о нырянии и свете абсолютно стало понятно.. это лишь теория..
и еще раз вопрос многих повторю - очень хотелось бы увидеть практические результаты таких "глубоких" познаний в теории света в виде настрелянной рыбы.. именно рыбы - а не шнурков..
отмазки в стиле - настоящие охотники не хвалятся - смешны...))) тут хватает охотников профи. которые лишь смеются над вашими теориями и ныряют с мощными фонарями с как можно более широким углом и выкладывают свои результаты..
Уважаемый...я за свою жизнь придумал, отработал технологии их изготовления, переделал и испытал фонарей, больше, чем ВЫ их видели в магазине, а не то чтобы даже держали в руках...:wink:думаю я за свою жизнь тестил..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут