- Реакции
- 40
- Баллы
- 18
Пнл, пасиб!
Значит, для подводной охоты на задержке до 15-20м самое оно - это именно OMER MIK 1 !!
Значит, для подводной охоты на задержке до 15-20м самое оно - это именно OMER MIK 1 !!
интересные вопросы для ламера..........Сорри за ламерский вопрос...
В режиме фрии и ПО нет...А неужели на нырялках до 15-ти метров нужно вести речь о какой то декомпрессии!?!?
Для ламера в подводной охоте... Свой стаж охоты в три года с перерывами до трех месяцев, думаю, подходит под аналогию с компьютерным ламером... :scratch_one-s_head: Так что извиняйте, ежели чего... ardon:интересные вопросы для ламера..........
А что имеется ввиду? По большому счету ПО - это и есть режим "фри", когда ныряешь без баллонов на глубину, которую считаешь для себя безопасной, так ведь? :shok:В режиме фрии и ПО нет...
Хмм, интересно... сколько ньюансов... Просто я подбираю для себя комп для ПО на глубины до 20-ти метров чтобы знать, на какой я нахожусь, например, 7 метров или 12?У некоторых дайверских компов есть режим боттом-таймера(У суонты 'Gauge'). Он отсчитывает время/глубина/температура воды... Это очень слабая замена для фридайверского компа... Основное - это маленькая скорость снятия показания глубины ... Для ПО и фри неудобно....
стремно на руке комп таскать) ИМХО признак плохого тона)Марес Немо Ексель,правда стоит 20тыр.но машинка нормальная на руке как часы таскать можно.
Что стремного? У Немо хороший качественный корпус, стекло нормальное. Размер вполне сравним с некоторыми моделями "спортивных" часов.стремно на руке комп таскать) ИМХО признак плохого тона)
Если в режиме ПО (фри) то время на поверхности должно быть в два раза больше времени задержки, чтоб при серии нырков блэк не словить!Как то так!А зачем отсчитывать время на поверхности? Сорри за ламерский вопрос...
А кроме ,канар за такую цену .где нибудь можно преобрести,например у фиников.:scratch_one-s_head:Марес Немо Ексель хороший комп, пользую его около месяца- доволен)). комп был куплен на канарах за 269евр. кто еще не определился с покупкой рекомендую
Ну это смотря какой комп. Если Уватек какой нить - так это признак не только тона, но и чего по хуже... а мрес апноист или любой суунтик возьми. Не посвященный их от обычных часов не отличитстремно на руке комп таскать) ИМХО признак плохого тона)
Совершенно верно. У них с мик1 разницы почти нету, только в отсчете времени на поверхности. цена мик1 у нас в Твери 8300, а сп1 14000. Вот и отчего такая разница понять не могу. А Берг больше не занимается подажей того, что мне бы подошло по его бывшей цене((спорасаб - это насколько я понял тоже бренд омера...
Тоже интересует такой комп.Уважаемые други и подруги подвохи, кто может посоветовать комп для ПО в пределах 10 тыс. Хотел МИК 1 взять, но что то начитавшись не особо лестных отзывов и плюс байкот омеру не стал его брать. Желательно чтобы в нем были функции:
-глубиномер
-термометр
-отсчет время на поверхности.
Опять мик1 не подходит по последнему параметру(( Думал что наверное подойдет спорасуб сп1, но больно завышена цена, поэтому нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут