• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Это надо показывать вместо программы "Время" каждый день и утром вместо Гимна России по радио!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Почему ты удалила меня из друзей ВКонтакте?
– Ты мне не пишешь!
– Да? А ничего, что мы женаты?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Женa - мужу:
- Дорогой, дaвaй зaймемся сексом...
Муж:
- Иди нaчинaй, я сейчaс подойду.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Жена получила права. После непродолжительной баталии "Это вобще то и моя машина тоже" джип я отвоевал с условием, что дам " покататся" Посмотрев, КАК ОНА ЕЗДИТ, понял , что джип то мой и бить потом будут меня. Придётся учить самому.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Жена получила права. После непродолжительной баталии "Это вобще то и моя машина тоже" джип я отвоевал с условием, что дам " покататся" Посмотрев, КАК ОНА ЕЗДИТ, понял , что джип то мой и бить потом будут меня. Придётся учить самому.
бееедная женщина!!!:biggrin::biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Бедные окружающие. Как учат в автошколе, лучше не говорить. Она даже дальний выключать не умеет.
Зато с каким нетерпением теперь меня с работы ждёт. Без меня пока боится ездить.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Бедные окружающие. Как учат в автошколе, лучше не говорить. Она даже дальний выключать не умеет.
Зато с каким нетерпением теперь меня с работы ждёт. Без меня пока боится ездить.
ну,не знаю,муж когда учил,то все время нервничал -все не так,её ,любимую жестяночку жалко..пошла в автошколу-инструктор-каких ещё поискать,а терпелиииивый..всегда говорил,учись на этой,свою жалко будет..научил.много раз в процессе езды ему заочно спасибо говорила...моя же сестра у него училась,чуть позже меня и вопросы мне задает как наиболее опытной))),отвечаю.Спрашивает-откуда знаешь.С уроков вождения,говорю.А почему он мне этого не говорил?
Не знаю!А ты спрашивала?
Нет!а зачем?:biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
"Любимую жестяночку" жалко невероятно. Мы с ним и канаве сидели, и ыв трясине вязли, и бруствер штурмовали с разгона с пятой попытки. А она.. Страшно подумать что сделать может.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Милая, ты ужин приготовила?
— Да, на кухне на столе.
— И где? Ничего нет.
— Ха. 10 лет вместе живём,а ты до сих пор ведёшься.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день - как первый. Она никогда
не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем
на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м...! Иногда я,
конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть всё
остаётся на своих местах!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Жена уехала на курорт без мужа.Через 3 дня пишет смс: Все равно люблю только тебя!!! Муж отвечает: Да и ты пока самая лучшая!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Муж приходит под утро весь в помaде, пудре, и рыжих волосaх.
Женa:
- Ты где был?
- Не поверишь, дорогaя, всю ночь с клоуном дрaлся.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Из врачебной практики:
Иногда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Из врачебной практики:
Иногда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...
Знаю человека, который, будучи женат плохо переносил алкоголь, очень остро реагировал на электрсварку( буквально по пол дня в чувство приходил), не купался(раздражение выспало от воды) . После развода как рукой всё сняло. Водочки ? запросто! ПРиварить что? Да пожалуйста! Дайвингом увлёкся! Так что не толкьо головная боль.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в секс шопе костюм чекушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху