- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
бееедная женщина!!!:biggrin::biggrin:Жена получила права. После непродолжительной баталии "Это вобще то и моя машина тоже" джип я отвоевал с условием, что дам " покататся" Посмотрев, КАК ОНА ЕЗДИТ, понял , что джип то мой и бить потом будут меня. Придётся учить самому.
ну,не знаю,муж когда учил,то все время нервничал -все не так,её ,любимую жестяночку жалко..пошла в автошколу-инструктор-каких ещё поискать,а терпелиииивый..всегда говорил,учись на этой,свою жалко будет..научил.много раз в процессе езды ему заочно спасибо говорила...моя же сестра у него училась,чуть позже меня и вопросы мне задает как наиболее опытной))),отвечаю.Спрашивает-откуда знаешь.С уроков вождения,говорю.А почему он мне этого не говорил?Бедные окружающие. Как учат в автошколе, лучше не говорить. Она даже дальний выключать не умеет.
Зато с каким нетерпением теперь меня с работы ждёт. Без меня пока боится ездить.
Знаю человека, который, будучи женат плохо переносил алкоголь, очень остро реагировал на электрсварку( буквально по пол дня в чувство приходил), не купался(раздражение выспало от воды) . После развода как рукой всё сняло. Водочки ? запросто! ПРиварить что? Да пожалуйста! Дайвингом увлёкся! Так что не толкьо головная боль.ardon:Из врачебной практики:
Иногда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут