• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь Набережные Челны - Москва

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Да там же впереди Чувашия!!!!! шупашкарские гайцы - это вообще отдельная песня!!!!
Стопудово остановят если у него номера не с 21 регионом:mosking:
Эти "свистуны-грабители" все до единой машинки с несвоими номерами потрошат, а москву с особым усердием!!!
Ни разу в жизни не проехал чувашию чтоб не тормозили (раньше ездил пару раз в месяц).

Яб сказал что для Дена это САМЫЙ ОПАСНЫЙ участок пути.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Права у него есть, лежат в ГАИ, просто чтоб забрать надо было медсправку принести, он парится не стал и поехал так, на удачу:scratch_one-s_head:, но в Башкирия и Тататарстан такие регионы где гайцы конкретно разводят:diablo:, такое впечатление что у них там специальные курсы. Могут просто на ровном месте развести угрозой постановки до разборок на штрафстоянку или (когда узнают что ты например едешь на Украину) вот изымем права и отправим по ПМЖ а там пусть разбираются кто прав?:scratch_one-s_head:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Машина без номеров :biggrin: :pardon:

Я помню он тут в свое ДР вечером написал
эх....если бы тебя пи...дили бы в детстве за ошибки хорошенько чем под руку попадется,то и ты бы писал бы без ошибок в любом состоянии...

готовлю ружья к охоте сижу,тайменю сломал ручку.....

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Прям он-лайн с автопробега Н. Челны- Москва... Еще бы фотки в пути транслировал!

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
если по чувашии ехать соблюдая скоростной режим - то не остановят, я там регулярно езжу.... а так если что, в получасовой зоне доступности от меня будет ехать от Гороховца до Сенинских двориков что на трассе М7 во Владимирской области.
сам в Вязниках. тел +792092078пять один

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Казань взята , то есть пройдена =)
А я тут стою на дороге жду его с хлебом солью с ящиком водки. с термосом чая. с горячими пирожками . с бабами с семечками с гармошкой а он взял и пролетел я даже номера не запомнил.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Эт так можно по пути следования от дома до места назначения водителей заранее найти в каждом регионе. И так всю дорогу без прав катить!
А на самом деле как назад планируешь?
ага... и в каждой деревне по 2500 оставлять? Приколист ты, Вадька...:biggrin:
:drinks:
я бы советовал пересидеть в Казани до прибытия прав. мало ли что на дороге может случится. Опасная ситуация. А сутки в гостинице полюбасу дешевле 2.5 тыров...имхо
Удачи ему и привет от нас всех!

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
от Владимира до Москва - не вопрос.
Восемь - 910 - один 70- девять девть -90.
За ранее предупредить - хоть смс - а то могу по пивку ))))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А я тут стою на дороге жду его с хлебом солью с ящиком водки. с термосом чая. с горячими пирожками . с бабами с семечками с гармошкой а он взял и пролетел я даже номера не запомнил.
:shok::shok::shok: Бля... ХОЧУ В КАЗАНЬ!!!:girl_cray2:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
если по чувашии ехать соблюдая скоростной режим - то не остановят, я там регулярно езжу....
на сколько я знаю Вязники - Владимирская область. Я говорил про столичные номера. Хотя с Владимирскими я тоже не проезжал спокойно. Один раз даже задержали и привезли в ментовку, в протоколе написали "по подозрению в подготовке террористического акта":lol::lol::lol:
Причем между собой они общаются на чувашском, а к тебе обращаются только в приказном порядке. В общем проехал большую часть России вдоль и поперек, но такого безпредела как в республике Чаваш я не видел.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
ага... и в каждой деревне по 2500 оставлять? Приколист ты, Вадька...:biggrin:
:drinks:
я бы советовал пересидеть в Казани до прибытия прав. мало ли что на дороге может случится. Опасная ситуация. А сутки в гостинице полюбасу дешевле 2.5 тыров...имхо
Удачи ему и привет от нас всех!
Ага, плохо вы его знаете..... сидеть... :ROFL: он скорей того же гайца наймет в сопровождение :wink:

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Если Макс 25 вдруг по пивку, 8 909 семь два три 79 шесть девять, или Макса до машины довезти. До Москвы.

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
на сколько я знаю Вязники - Владимирская область. Я говорил про столичные номера. Хотя с Владимирскими я тоже не проезжал спокойно. Один раз даже задержали и привезли в ментовку, в протоколе написали "по подозрению в подготовке террористического акта":lol::lol::lol:
Причем между собой они общаются на чувашском, а к тебе обращаются только в приказном порядке. В общем проехал большую часть России вдоль и поперек, но такого безпредела как в республике Чаваш я не видел.
если уж остановили, то главное в полемику с ними не вступать.... виноват, ху-ат, недавно из деревни..... а вообще ситуация на дороге там сильно поменялась за последние лет 5, а по Казанской объездной вообще перестали стоять дпс, но камеры пихают постоянно в разные места, потом только анализируют и письма счастья присылают.....

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да до москвы ненадо. так создать вид что дальше поехал друг и откатиь от поста км на 20-30

ибо по другому ввиду того что права он забыл по закону машину на штраф стоянку пока не придет чел с правами

так пишшу про владимир ему

Сверху