• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Ребят, я конечно извиняюсь, что не по теме...
но вам самим-то не надоели еще эти диспуты?! тридцать (!!!) страниц пизDежа, а толку...:scratch_one-s_head:
есть те, кто для себя решил бойкотировать продукцию с лейблом ОМЕР и те кому пох... на дилерские разборы. Те, кто хотят написать письмо в головнОй офис-пусть пишут и делают рассылку-кто захочет, тот подпишет. Но сколько можно воду в ступе толочь? Третий день уже...:pardon:
Без обид, собратья, но из серьезного вопроса получилась очередная флудильня....
Тема на то и была создана. Зачем же сами ее посещаете если уже не однократно в ней высказывались?! Непонятно.....

.....
...будешь в наших краях - welcome...есть у нас где поплавать-пострелять (я с шести лет с вертикалкой в руках)...

Спасибо, Дим! Тронут реально...
а про края знаю не по наслышке-сам из Мичуринска Тамбовской обл. родом. почти земляки...:drinks:

С каждым днем становится все интересней и интересней..письма шмисьма, продолжаем следить за новостями:smile:

Тема на то и была создана. Зачем же сами ее посещаете если уже не однократно в ней высказывались?! Непонятно.....

Вот и посещаем, чтобы посмотреть: конструктив какой-нибудь происходит или нет?! Как видим сдвиги уже есть-с благословения админов письмецо состряпали, перевод и отсылка на носу.
Процесс идет...:wink:
А критику наводить все могут...:blum3::biggrin:

Дим, я думаю Аникей просто шутит...:pardon:
Да кому надо такой херней заниматься...:smile:

Пусть наверное повисит до завтра, Дима все подправит , а тогда уж на перевод. И как бы "добро" от администрации хотелось бы услышать. И отсылать надо не с адреса Васи Пупкина, а с "мыла" форума, имхо...
...мое обостренное чуство юмора крайне резко реагирует на смену погоды....холодно, млин...такое, кстати практикуется у некоторых активистов- в посольство там послать...президенту...вот я решил, что здесь такой же призыв...
...согласен -пусть повисит...а то млин, красавцы - пять человек прочитали, две строчки поправили и от лица нескольких тысяч высылать...
...и переводить тоже только уже готовый окончательный текст - завтра в 15-00 вывешу по результатам мнения народа...администрация согласует окончательный текст - вот тогда и на перевод...

...и переводить тоже только уже готовый окончательный текст - завтра в 15-00 вывешу по результатам мнения народа...администрация согласует окончательный текст - вот тогда и на перевод...
вывеси отдельной темой пжста. а то тут потеряется.. а потом и сюда прилепим.

Спасибо, Дим! Тронут реально...
а про края знаю не по наслышке-сам из Мичуринска Тамбовской обл. родом. почти земляки...:drinks:
...а не почти - до революции одна губерния была кажись...я бы сказал черноземцы...:drinks:
...от Мичуринска до нас час-полтора "лету"...

А как бы приделать мысль или какую-то сноску что, к этому письму присоединяються не только охотники форумчане, но и к примеру аналогичные дружественные форумы и клубы из других регионов России.тогда это будет позицией не одного форума. а мы ведь реально присоединимся.

Была такая мысль... но кто у нас "дружественный"?! я так и не придумал...:pardon: Не МПО-же...:mosking:
Тетис, Дайв-Звери...кто там еще-то...:scratch_one-s_head: можно рассылочки сделать, типа согласны ли они присоединиться и тогда их в тексте указать... но это уже Админам решать с кем и что.. имхо

тетис - и есть дилер омера:ROFL::ROFL:
на зверях мало народа и правят бал инструктора на подсосе у тетиса опять же..:scratch_one-s_head:
вот и я про тоже! Обратится особо не к кому...:pardon:
За нами Родина, друзья!
p0260.gif

ну а апокс? я немного с Алексеем общался, чуть-чуть
мне кажется что он вполне адекватныйй

сейчас кто-то придет и скажет что там все [LINE]мудаки[/LINE] нехорошие люди, и по сути будет прав)))

посетители там сейчас
AlexProx, vskorii, антон сотов, Таракан, Sergey6876, vetpol, Домир, Ise, editor_efir, iskorii.
..можно. но смысла нет.дохлые..нет людей.

от это письмо бы на форум тетиса вывесить. сам не могу.. неоднократно забанен гровером там((
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=419542#post419542
могу выложить, Володь, надо?
только надо не только письмо, а еще и причину его написания им "осветить"... или они в курсе?

Назад
Сверху