• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Gector27

Новичок
17
Реакции
15
Баллы
3
Ребят, я конечно извиняюсь, что не по теме...
но вам самим-то не надоели еще эти диспуты?! тридцать (!!!) страниц пизDежа, а толку...:scratch_one-s_head:
есть те, кто для себя решил бойкотировать продукцию с лейблом ОМЕР и те кому пох... на дилерские разборы. Те, кто хотят написать письмо в головнОй офис-пусть пишут и делают рассылку-кто захочет, тот подпишет. Но сколько можно воду в ступе толочь? Третий день уже...:pardon:
Без обид, собратья, но из серьезного вопроса получилась очередная флудильня....
Тема на то и была создана. Зачем же сами ее посещаете если уже не однократно в ней высказывались?! Непонятно.....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
.....
...будешь в наших краях - welcome...есть у нас где поплавать-пострелять (я с шести лет с вертикалкой в руках)...
Спасибо, Дим! Тронут реально...
а про края знаю не по наслышке-сам из Мичуринска Тамбовской обл. родом. почти земляки...:drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
С каждым днем становится все интересней и интересней..письма шмисьма, продолжаем следить за новостями:smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Тема на то и была создана. Зачем же сами ее посещаете если уже не однократно в ней высказывались?! Непонятно.....
Вот и посещаем, чтобы посмотреть: конструктив какой-нибудь происходит или нет?! Как видим сдвиги уже есть-с благословения админов письмецо состряпали, перевод и отсылка на носу.
Процесс идет...:wink:
А критику наводить все могут...:blum3::biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Дим, я думаю Аникей просто шутит...:pardon:
Да кому надо такой херней заниматься...:smile:

Пусть наверное повисит до завтра, Дима все подправит , а тогда уж на перевод. И как бы "добро" от администрации хотелось бы услышать. И отсылать надо не с адреса Васи Пупкина, а с "мыла" форума, имхо...
...мое обостренное чуство юмора крайне резко реагирует на смену погоды....холодно, млин...такое, кстати практикуется у некоторых активистов- в посольство там послать...президенту...вот я решил, что здесь такой же призыв...
...согласен -пусть повисит...а то млин, красавцы - пять человек прочитали, две строчки поправили и от лица нескольких тысяч высылать...
...и переводить тоже только уже готовый окончательный текст - завтра в 15-00 вывешу по результатам мнения народа...администрация согласует окончательный текст - вот тогда и на перевод...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
...и переводить тоже только уже готовый окончательный текст - завтра в 15-00 вывешу по результатам мнения народа...администрация согласует окончательный текст - вот тогда и на перевод...
вывеси отдельной темой пжста. а то тут потеряется.. а потом и сюда прилепим.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Спасибо, Дим! Тронут реально...
а про края знаю не по наслышке-сам из Мичуринска Тамбовской обл. родом. почти земляки...:drinks:
...а не почти - до революции одна губерния была кажись...я бы сказал черноземцы...:drinks:
...от Мичуринска до нас час-полтора "лету"...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А как бы приделать мысль или какую-то сноску что, к этому письму присоединяються не только охотники форумчане, но и к примеру аналогичные дружественные форумы и клубы из других регионов России.тогда это будет позицией не одного форума. а мы ведь реально присоединимся.
Была такая мысль... но кто у нас "дружественный"?! я так и не придумал...:pardon: Не МПО-же...:mosking:
Тетис, Дайв-Звери...кто там еще-то...:scratch_one-s_head: можно рассылочки сделать, типа согласны ли они присоединиться и тогда их в тексте указать... но это уже Админам решать с кем и что.. имхо

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
тетис - и есть дилер омера:ROFL::ROFL:
на зверях мало народа и правят бал инструктора на подсосе у тетиса опять же..:scratch_one-s_head:
вот и я про тоже! Обратится особо не к кому...:pardon:
За нами Родина, друзья!

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
ну а апокс? я немного с Алексеем общался, чуть-чуть
мне кажется что он вполне адекватныйй

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
сейчас кто-то придет и скажет что там все [LINE]мудаки[/LINE] нехорошие люди, и по сути будет прав)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
посетители там сейчас
AlexProx, vskorii, антон сотов, Таракан, Sergey6876, vetpol, Домир, Ise, editor_efir, iskorii.
..можно. но смысла нет.дохлые..нет людей.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
от это письмо бы на форум тетиса вывесить. сам не могу.. неоднократно забанен гровером там((
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=419542#post419542
могу выложить, Володь, надо?
только надо не только письмо, а еще и причину его написания им "осветить"... или они в курсе?

Сверху