Все понятно .Спасибо!
А почему только на омер:scratch_one-s_head:, правильно говоришь, надо хотеть чтобы цена упала и у всех остальных фирм производителей!!!:smile:Я конечно поддержу акцию "Хочу чтобы ценник в России на омер упал!!!" Но такие же акции тогда надо и для многих друих компаний.
Так ты вообще ничего не теряешь, тот костюм что ты купил бы здесь, он так же и будет стоить к лету ну и зачем тогда кидаться в крайности..:scratch_one-s_head:Хотел на лето обновить костюмчик, не собирался ни где заказывать,думал возьму из наличия чтобы ни заморачиваться с пересылками всякими, как первый вариант рассматривал омер, теперь не куплю точно.
Странно..:scratch_one-s_head: бойкотирующих [LINE]дохуя[/LINE] много а никто ничего из своего "говноомера" продавать не хочет, как то не правильно...:mosking:Скупаю у бойкотчиков за очень дешево продукцию фирмы омер!!:smile:
Дык а ктож теперь это купит:lol:Странно..:scratch_one-s_head: бойкотирующих [LINE]дохуя[/LINE] много а никто ничего из своего "говноомера" продавать не хочет, как то не правильно...:mosking:
Пиши, Дим!...ежели администрация форума "дает добро" могу написать-обобщить...благо опыт бумагомарательства имеется...
дешево относительно чего? могу предложит omer ice размер 44-46. за 5500 отдам. :mosking:Странно..:scratch_one-s_head: бойкотирующих [LINE]дохуя[/LINE] много а никто ничего из своего "говноомера" продавать не хочет, как то не правильно...:mosking:
Так решили же-все утопить! а что не тонет-в топку!Странно..:scratch_one-s_head: бойкотирующих [LINE]дохуя[/LINE] много а никто ничего из своего "говноомера" продавать не хочет, как то не правильно...:mosking:
Раз уж конторе объявили бойкот и ее продукция в опале, то куплю очень дёшево, даже не так, очень-очень дёшево, так точнее:biggrin: дешевле чем в прайсах прикрепленных в первом посте:mosking:дешево относительно чего? могу предложит omer ice размер 44-46. за 5500 отдам. :mosking:
Точно! У меня ещё омеровский ножик-режик. Очень мне нравится! Не тупится, не ржавеет, не выскакивает из крепления и легко при этом вытащить. Могу крепить и на ремешки на конечности при охоте и на BCD при дайвинге.Дык а ктож теперь это купит:lol:
упс... цитату твою не заметил))) но пояс и нож не продам все одно
Э,нет.Свои Стингреи с карбоном Ледерфином выкинуть или спалить не могу.Удобно мне в них.Скоро так привыкну,что и по суше ходить в них буду.Так решили же-все утопить! а что не тонет-в топку!
на камне опечатка... должно быть написано ОМЕР...:wink:
А размер ноги у тебя какой?:blush:Э,нет.Свои Стингреи с карбоном Ледерфином выкинуть или спалить не могу.Удобно мне в них.Скоро так привыкну,что и по суше ходить в них буду.
Интересно,если утопить и координаты выставить,много народа искать будет?
Я бы судоволльствием но носки и перчатки которые текут врядли кто купит.А если и купит то потом в рожу мне и кинут.Странно..:scratch_one-s_head: бойкотирующих [LINE]дохуя[/LINE] много а никто ничего из своего "говноомера" продавать не хочет, как то не правильно...:mosking:
Не в тему о размерах.Нога 41.А размер ноги у тебя какой?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут