• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
мне вот интересно, через какое время у ОМЕРа продажи снизятся по РФ...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я конечно поддержу акцию "Хочу чтобы ценник в России на омер упал!!!" Но такие же акции тогда надо и для многих друих компаний.
А почему только на омер:scratch_one-s_head:, правильно говоришь, надо хотеть чтобы цена упала и у всех остальных фирм производителей!!!:smile:
Давайте дружно проведем акцию "Российские подводные охотники против барыг России" Все дружно перестаем покупать все (а не только омер) товары связаные с ПО и дайвингом в российских магазинах(так как они все барыги и перепродавцы желающие нажиться за нас счет:biggrin:) и начинаем активно покупать все это в забугорных инет магазинах!Хорошо ведь придумано...:biggrin:
А то омер, омер.. мне вот маска Mares LiquidSkin нравится но цена за нее негуманна даже за бугром, а про наших перепродаванов и говорить не хочется..:sad::pardon:

Хотел на лето обновить костюмчик, не собирался ни где заказывать,думал возьму из наличия чтобы ни заморачиваться с пересылками всякими, как первый вариант рассматривал омер, теперь не куплю точно.
Так ты вообще ничего не теряешь, тот костюм что ты купил бы здесь, он так же и будет стоить к лету ну и зачем тогда кидаться в крайности..:scratch_one-s_head:

KRUGOZOR

Сейчас в хлам, чего и вам
30
Реакции
15
Баллы
0
Принципиально не буду брать «говнОмер» и друзьям расскажу — ребята поддержат.
Лично я с друзьями обеспечу недополученную прибыль «говнОмеру» примерно в 1000$, и это только в текущем году.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Скупаю у бойкотчиков за очень дешево продукцию фирмы омер!!:smile:
Странно..:scratch_one-s_head: бойкотирующих [LINE]дохуя[/LINE] много а никто ничего из своего "говноомера" продавать не хочет, как то не правильно...:mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Странно..:scratch_one-s_head: бойкотирующих [LINE]дохуя[/LINE] много а никто ничего из своего "говноомера" продавать не хочет, как то не правильно...:mosking:
Дык а ктож теперь это купит:lol:

упс... цитату твою не заметил))) но пояс и нож не продам все одно

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
...ежели администрация форума "дает добро" могу написать-обобщить...благо опыт бумагомарательства имеется...
Пиши, Дим!
Наша администрация-самая административная и справедливая!:biggrin:
Выкладывай в этой теме, а мы подкорректируем если чё...(в смысле выскажемся одобрям али не очень) и подпишемся. ДерзАй!:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
дешево относительно чего? могу предложит omer ice размер 44-46. за 5500 отдам. :mosking:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Так решили же-все утопить! а что не тонет-в топку!
на камне опечатка... должно быть написано ОМЕР...:wink:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
дешево относительно чего? могу предложит omer ice размер 44-46. за 5500 отдам. :mosking:
Раз уж конторе объявили бойкот и ее продукция в опале, то куплю очень дёшево, даже не так, очень-очень дёшево, так точнее:biggrin: дешевле чем в прайсах прикрепленных в первом посте:mosking:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Дык а ктож теперь это купит:lol:

упс... цитату твою не заметил))) но пояс и нож не продам все одно
Точно! У меня ещё омеровский ножик-режик. Очень мне нравится! Не тупится, не ржавеет, не выскакивает из крепления и легко при этом вытащить. Могу крепить и на ремешки на конечности при охоте и на BCD при дайвинге.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Вообще ничего ОМЕРОВСКОГО НЕТ.

Alexey83

Новичок
28
Реакции
4
Баллы
0
Час Ч будем организовывать? Давайте закидаем их письмами, хотя бы для начала.

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
принимаю товары "о мир" БЕЗВОЗМЭЗДНО для последующей утилизации ))))

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Так решили же-все утопить! а что не тонет-в топку!
на камне опечатка... должно быть написано ОМЕР...:wink:
Э,нет.Свои Стингреи с карбоном Ледерфином выкинуть или спалить не могу.Удобно мне в них.Скоро так привыкну,что и по суше ходить в них буду.
Интересно,если утопить и координаты выставить,много народа искать будет?

varvar

Новичок
11
Реакции
18
Баллы
0
Э,нет.Свои Стингреи с карбоном Ледерфином выкинуть или спалить не могу.Удобно мне в них.Скоро так привыкну,что и по суше ходить в них буду.
Интересно,если утопить и координаты выставить,много народа искать будет?
А размер ноги у тебя какой?:blush:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Я бы судоволльствием но носки и перчатки которые текут врядли кто купит.А если и купит то потом в рожу мне и кинут.

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
И это только за тапки?

Сверху