• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..всем привет ..только из командировки ..в машине 8 часов ..зашел на форум а тут тихий кипишь против Омера ..темку до конца не дочитал ..поиском прошерстил и вот мысли:
Бергу - однозначно респект за принципиальность!
но вопросов тут несколько... как бы не поставили другие производители аналогичные условия, в угоду оф. представительствам. и тут чисто бизнес, они на территории России вкладываются в рекламу, офисы, склады, где и померять и т.д.
поэтому, резкая реакция нужна! если омер нихрена не понял из бойкота технодайвера, то загнув гораздо более массового производителя, другим будет урок - не трогать правила здоровой конкуренции! иначе и их может постигнуть судьба технодайвера и ... (кажись Омера).
Кстати, интересно, не сохранилось ли у Берга копии предлагаемого омером договора... в европе за здоровой конкуренцией следят получше нашей ФАС, можно было бы нагнуть омеровцев за нарушение данных правил...
...ключевые слова выделены жирным шрифтом
Многие так поступают:
фирма "Х" продает товар диллерам на розничную продажу по оптовой цене "рубль" и САМА устанавливает розничные цены в "полтора", все диллеры продают по "полтора" , а кто депингует, с теми больше не работают ибо они срут всем диллерам. Чисто политика фирмы.
Но чтобы фирме в Германии запрещали отсылать в Россию первый раз слышу, бред какойто - Хочешь дешевле бери через интернет, хочеш дороже но сразу - покупай тут.
..и вот как то после прочтения этих двух сообщений вместе ..в голове возникают два термина ...картельный сговор ...и ФАС ...киньте тапком если я неправильно понимаю ситуацию
...и эмм ...картельный сговор в России да и много где в мире ...наказуемое деяние ...как то так ...кстати в России с эНтого года якобы объявили войну картелям ...думаю до выборов :wink: ...копию письма (если таковое будет написано) направить туда думаю будет не лишним ...да и наверняка на сайте ФАСа России есть форма для отправки электронных сообщений о нарушениях антимонопольного законодательства ...только вот у меня их сайт почему то не открывается :pardon:
...продукцие омера сам лично пользуюсь ...два гидрика и носки ...плюс подвоховский комп ...к бойкотированию присоединяюсь ...больше ничего омеровского покупать не буду ...

Миша Ш.

Новичок
33
Реакции
78
Баллы
18
Клянусь в етом году ОМЕР не преобретать!!

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Вот думаю....
Боты CAMARO, костюм одного производителя.... (но не омер), РПП-2 600мм, самодельные груза, самодельный кукан...
А! Блин... Вспомнил... Нет у меня ничего от них! И не будет!

Ps: А теперь еще и самодельный ребризер!

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
сразу говорю омер костюмы мне не понравились еще на стадии выбора первого гидрика в жизни ну и дальше как то не сложилось,
потом я стал охотником,
потом за скудностью выбора в нашей местности решил еще и поторговать снарягой, так сказать решил побыть сапожником с сапогами...
и вот налаживая контакты с различными конторами-представителями различных .......- SUB столкнулся и с тетисом (правда подозреваю что ценовая политика и остальных такая же, по принципу: покупают же!!!)

и вот пришли мне однажды интересные документы, вообщем если это закупочные то как говориться нас еб*т а мы крепчаем и покупателей и такие как я "сапожники"

итого:
TN 105010 (105360, 105480) МАСКА СФЕРА (черный силикон) BLACK шт. 278,54
TN 170840 (170260) Очки для плавания KAYENNE (темн.линзы) White/Silver шт. 156,52
TN 216500 Ремешки с пряжками ESBS для ласт, черные, пара шт. 34,07
TN 265943 ЛАМПА для фонаря ВЕГА 100 50 Вт шт. 139,56
TN101600 МАСКА ЛУК (прозрачный силикон) AQUA шт. 331,49
TN108500 МАСКА МИКРОМАСК (черный силикон) BLACK шт. 539,81
TN108570 МАСКА МИКРОМАСК (прозрачный силикон) BLUE шт. 39,81
TN510880 Фонарь ЛЮМЕН Х4 LIME шт. 203,64
TN510900 Фонарь ЛЮМЕН Х6 LIME шт. 222,65
TN564130 Фонарь МИНИВЕГА 220В аккумуляторный шт. 1433,66
TN564300 Фонарь АЛЮЛАЙТ-35 МАГНУМ аккумуляторный шт. 481,74

как то так щас разберусь со вложениями и выложу полностью

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
куясе.. я думал 2 цены.. а тут 3 и 4....

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
да не просто куясе а куясе-куясе-куясе
я как получил до сих пор в шоке все думаю на кой?

не могу ексель-файл прикрепить

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все российские дилеры покупают через тетис..по чем отдает тетис = хз..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
ФАС здесь не помощник ...

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
вы чють чють угадали мои шефы на федерал плаза и городе лэнгли и маленькая кучя филиалов по ивропе:ROFL:
Я это знал.Не хотел раскрывать агента.А если серьезно то особо то к Вам то и не прислушиваются а большинство все-таки делают выбор против ВЫСОКИХ цен у дилеров омера не смотря на негласные законы рынка.И если сейчас люди замолкнут то цены будут неоправдано еще выше.ИМХО.И что бы Вы не говорили а эта тема людей зацепила и многие которые на форум заходили просто что бы пробежаться по постам и темам сейчас реально высказывают свое мнение.И мне кажется многим реально насра..ь на все эти экономические законы буржуйского рынка а просто все хотят покупать подешевле а их этого лишают в связи наездом на Берга омером и его дилерами.ИМХО.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Прочитал пост 224 от Mamont и мне сразу захотелось торговать продукцией омер.Поэтому байкот отклоняется и ДАЕШЬ ОМЕР ПО САМЫМ ВЫСОКИМ ЦЕНАМ.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
и вот пришли мне однажды интересные документы, вообщем если это закупочные то как говориться нас еб*т а мы крепчаем ................
Ни куя себе, у меня аж глаз задергался:shok:.

У меня омеровского ни че нет, чет как то не понравилось сразу.......Хотя вру, пряжка на ремне омеровская, придам ее сожжению, по проиговору святой инквизиции:biggrin:.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Капитал читали?...за такую норму прибыли ( хотя если честно, у меня такие цифирька вызывают недоверие) бизнес готов пойти на любые преступления...а тут всего лишь какого-то Берга отодвинуть нужно было...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...и че устраивать то акции непослушания?...снаряга уже куплена, смысл ей не пользоваться?...здесь то речь о том, чтобы новое не покупать по идейным соображениям...

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Глаз перестал дергаться.
Может это все же не закупочные цены? Чет слишком маленькие какие то.

Пы.Сы. Ну жечь небуду, пошутил., я там смайлик поставил. Она (пряжка) не виновата. А омеровское не покупал и небуду. Пряжка не считается, простим ее.

Последнее редактирование:
Сверху