- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
..всем привет ..только из командировки ..в машине 8 часов ..зашел на форум а тут тихий кипишь против Омера ..темку до конца не дочитал ..поиском прошерстил и вот мысли:
...и эмм ...картельный сговор в России да и много где в мире ...наказуемое деяние ...как то так ...кстати в России с эНтого года якобы объявили войну картелям ...думаю до выборов :wink: ...копию письма (если таковое будет написано) направить туда думаю будет не лишним ...да и наверняка на сайте ФАСа России есть форма для отправки электронных сообщений о нарушениях антимонопольного законодательства ...только вот у меня их сайт почему то не открывается ardon:
...продукцие омера сам лично пользуюсь ...два гидрика и носки ...плюс подвоховский комп ...к бойкотированию присоединяюсь ...больше ничего омеровского покупать не буду ...
...ключевые слова выделены жирным шрифтомБергу - однозначно респект за принципиальность!
но вопросов тут несколько... как бы не поставили другие производители аналогичные условия, в угоду оф. представительствам. и тут чисто бизнес, они на территории России вкладываются в рекламу, офисы, склады, где и померять и т.д.
поэтому, резкая реакция нужна! если омер нихрена не понял из бойкота технодайвера, то загнув гораздо более массового производителя, другим будет урок - не трогать правила здоровой конкуренции! иначе и их может постигнуть судьба технодайвера и ... (кажись Омера).
Кстати, интересно, не сохранилось ли у Берга копии предлагаемого омером договора... в европе за здоровой конкуренцией следят получше нашей ФАС, можно было бы нагнуть омеровцев за нарушение данных правил...
..и вот как то после прочтения этих двух сообщений вместе ..в голове возникают два термина ...картельный сговор ...и ФАС ...киньте тапком если я неправильно понимаю ситуациюМногие так поступают:
фирма "Х" продает товар диллерам на розничную продажу по оптовой цене "рубль" и САМА устанавливает розничные цены в "полтора", все диллеры продают по "полтора" , а кто депингует, с теми больше не работают ибо они срут всем диллерам. Чисто политика фирмы.
Но чтобы фирме в Германии запрещали отсылать в Россию первый раз слышу, бред какойто - Хочешь дешевле бери через интернет, хочеш дороже но сразу - покупай тут.
...и эмм ...картельный сговор в России да и много где в мире ...наказуемое деяние ...как то так ...кстати в России с эНтого года якобы объявили войну картелям ...думаю до выборов :wink: ...копию письма (если таковое будет написано) направить туда думаю будет не лишним ...да и наверняка на сайте ФАСа России есть форма для отправки электронных сообщений о нарушениях антимонопольного законодательства ...только вот у меня их сайт почему то не открывается ardon:
...продукцие омера сам лично пользуюсь ...два гидрика и носки ...плюс подвоховский комп ...к бойкотированию присоединяюсь ...больше ничего омеровского покупать не буду ...