• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
дело не в коммерции.. дело в закрытии конкуренции. дело в монополии тетиса и мпо и их диктате .. они объясняют это - мол там серые дилеры и не платят налоги.. ну и куль.. нах платить налоги единой России и ворам путинцам в правительстве?? ни копейки из ваших налогов на пользу не пойдет.. отстроят еще котедж на рублевке чинуши и все.ну кадырову собаке подбросят кусок....все. тем же пенсионерам все равно куй...мы пока не можем повлиять на цены в автофере.. в сфере недвижимости.. но повлиять на цены в сфере подводного снаряжения - в наших силах.и у нас получается)) и неплохо..
Мля приеду домой наклейки с темпеста и те сниму:ROFL::drinks:

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Мля приеду домой наклейки с темпеста и те сниму
У мну друг есть, он раньше в сборной России был по бобслею. У них всегда была кипа Adidas, однажды выдали рибок. Полное гуано, шиповки через неделю расползлись и тп. Они в знак протеста эмблемы рибок на форме скотчем заклеивали. Вернули адик вскоре.
Сорри за офф.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Блеать! А я как раз оформлял у Андрея заказ на костюмчик спорасабовский для тропиков. Вот жеж суки, без костюма меня оставили! :diablo:
Присоединяюсь к бойкоту, и ниибет.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Напишу утром...
Как и обещал.... под напором впечатлений...

Ну все ОМЕР, - доигрался....
Ты свой бизнес не спасешь!
Свет в глазах твоих погасим,
Долго врядли проживешь!
Мужики у нас крутые,
Нас так просто не возьмешь!
Вот рублем тебя накажем,
И в Россию не войдешь!

Ну а весь конструктив, по-моему, был сказан вчера... С уважением ко всем присутствующим!

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Байкот !!!!!!!!!!!!!!!!!!

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
Поддержу, разочаровался в этой марке. Единственный костюм, который весь клеенный переклееный, а брал - в долги влез....

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
В 6 колхозе долго думал что заказать у Андрея ОМЕР 3D или Буша Марлин Пристиж .... заказал Буша , как говориться байкот докажем действием ...

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
принципиальность форумчан в таких вопросах это лучшее доказательство нашей позиции и ранее объявленных руководством форума задач и целей.
Андрей Берг много и многим тысячам охотникам помог своим грамотным бизнессом
подобрать, прикупить недорого снаряжение и сохранить очень часто так необходимые деньги в семейных бюджетах парней.
Это честный и правильный продавец.Ему за это наше уважение и полная поддержка.
Мы уверенны что альтернатива им Омеру будет найдена и мы так же грамотно и спокойно в дальнейшем будем делать свои покупки у Андрея .

Последнее редактирование:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Поддерживаю байкот!

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Ребят, ну что вы на самом деле...:scratch_one-s_head:
Получается мне запасные ласты Омер Миллениум и арбалет Омер Кайман выкинуть на фиг?:mosking:
Вы еще акт сожжения ихней снаряги перед их Московским представительством предложите....:biggrin:
не надо так категорично, имхо...чего шашкой-то махать?:smile:

Эх Вова, на благое дело ласты пожалел)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ёпть а у меня 5 новая валяется! Теперь боюсь даже одеть весной !
Свои же отпиз...ть могут за УМЕРовский костюм.
:lol::lol::lol:

Без фанатизма :smile:. Идея стоит в том чтобы приходя в магаз за снярягой по возможности выбрать неомер, как говорилось не переплачивать. :drinks:. Действительно дилеры несут некоторое обязательство по объемам продаж, верней по объемам закупок. А как они смогут свои обязательства сдержать если не будет продаж на территории РФ ? НИ КАК :wink:. Уверен через,,, минимум через пол года до итальянцев дойдет что они просчитались в расстановке приоритетов. Но скорей всего будет уже поздно.
Ну а если есть возможность взять дешево, или необходимость что-то купить - пожалуйста :drinks:.
Этой темой мы еще раз убедились что цена на снаряжение в России необоснованно завышена. Будем молча покупать что есть и в тридогорога, будут и дальше нас наиобывать, ну а если все в месте то тут 100% мы их сделаем :drinks::drinks:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
скоро "ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН" и каждая компания будет пытаться анализировать рынок, думаю в наших силах показать "их отношениях к Нам", стоит как никогда показать сцукам!!!, и максимально разослать инфу в других форумах и группах и надеюсь правообладатели абыра не будут против!!! на все 101 поддерживаю байкот причем судьбец какой-та сегодня собирался ехать за грузовой желеткой ОМЕР(((

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Грамотный подход! Поддерживаю! Что до Омера- читал как-то у Андрея- что он того Омера может брать по лучшим ценам не напрямую, а у других диллеров. Было бы желание! Что до товаров- думаю- можно составить список товаров Омер- и их альтернатив. Неприпомню я что-то никаких Омерофских ноу-хау....

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
У нас ребята из других бизнесов постоянно сталкиваются со случаями, когда дилеры занижают цены, приходится с ними поступать как омер с бергом. У бизнеса свои законы. лично я бойкот не поддерживаю, если мне вещь от омера нравится, и цену я считаю справедливой, я куплю.
Еслиб диллеры хоть сколько-нибудь часто занижали цены, наша компания бы уже разорилась))) В большинстве своем то, что продается у нас в стране, значительно дороже. Это касается всего, начиная от одежды, кончая сложным оборудованием. Подозреваю, я бы много кого бы проучила...эх. Наш бизнес - продал вещь раз в год и получил 10 концов. Нет чтоб на обороте прибыль делать...

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
поддерживаю кипиш полностью,
т.к. устал швы на костюме клеем мазать(за деньги которые он стоит он должен сам одеваться, а тут сиди, клей .... :) )

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
+1
Больше не куплю и другим советовать не буду.

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
+100
Таксс, нож омеровский уже выкинул, жаль что гидра на даче, а то бы и её спалил!!)))

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
+100
Таксс, нож омеровский уже выкинул, жаль что гидра на даче, а то бы и её спалил!!)))
Ну, Сань, ты радикал)))

"Законы капиталистического рынка! Законы капиталистического рынка!" - кричали они, забыв что дело происходит в России, которая на практике, даже не пробовала жить по таковым))))

А даже если это и они, то что на них ссылаться? Они ведь не идеальны и базируются на стадности и тупости, а не на счастье конечного потребителя. Может это уже архаика? Может есть смысл как-то это все безобразие сдвинуть с мертвой точки? И если поступило предложение снять штаны и показать жопу, особо капиталистически настроенным товарисчам, то что ж, кто против? я за!
Бойкота мало, его действительно нужно оформить письменно и отправить, как дилерам, так и ОМЕРу, чтобы знали с чего продажи поползли вниз.

Сверху