• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Никому здесь неизвестно, что там за тёрки у Берга с ОМЕR и из-за чего они.
Разве если только у него нравится покупать, то да - случай прискорбнейший.
Для тех кто хочет подешевле приобретать - поисковик в помощь. Чем раньше освоите это дело, тем меньше будете огорчаться.
Если беспокоит именно свой карман, то покупайте не там где привыкли, а ищите где выгоднее.
=====================================================================================
Уверен на 100%, что многие из продукции omer вообще бы ничего не приобрели, была бы альтернатива. Зашли на тот сайт, сравнили цены там и здесь - вот и все критерии выбоара. Разве нет?
Сейчас её - очень много. Стоит ли вообще на omer заморачиваться?

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Не парни, пусть меня временно отстранят (забанят) от участия в жизни форума...
Но если вы не перстанете глумиться в стиле хотел прикупить Омер, не ну счаз байкот, канешна...Я буду ругаться матом!!!:diablo::diablo::diablo:
Мое мнение выражено здесь (это для тех кто читает первое и последнее сообщение в теме)
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10067&page=7

Повторюсь - вы снарягу по себестоимости покупали? Без прибыли производителю и каждому последующему звену перепродавцов?:diablo:
НЕТ!!! Сейчас вы пытаетесь стать ресурсом (рычагом) в захвате рынка продаж в РФ. Очнитесь!!!
Или вам цены на БН кажутся адкватными?:diablo::diablo::diablo:
http://shop.tetis.ru/katalog/spearfishing/guns/airbalete/ это как раз дилеры омера,особенно понравилась фраза-эксклюзивно для России,да на х... я вертел такой эксклюзив за эти деньги,и рынок продаж такой тоже вертел.....при том,что у ,,барыги,, Берга ЭТО стоит 170 евро,кому охота -переводите.И пусть он поимеет оттуда 30-40 евро,на здоровье....

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
1 не кто за твое мнение не отстранит, лишбы посты по делу были, без флуда и не правды, оскорблений. мнение пользователя это его право.

2 мы и есть, все мы сила с которой буду считаться, и считаются.

3 альтернатива БН есть, и неплохая. но не о них сейчас.
Куба, дружище! Тему про Суворов помнишь? Наш сайт является мощнейшей структурой, объединяющей умных, сильных и душой и телом, образованных (каждый в своем направлении) людей.
И если кинуть клич - НАШИХ БЬЮТ - революцию могем на раз-два сварганить - не заржавеет. Путин уже фиш-карты отменил - дальновидный политик.
А теперь посмотри на ситуацию с Омером с другой стороны - ну не дали они доп скидок - их право - но задействовав нас (колосальнейший ресурс) мы пытаемся изменить расстановку сил, сферы влияния - как угодно это назови, но ЭТО - ДЕЛЕЖ РЫНКА сбыта продукции Омер.
Я зарегистрирован на первом и единственном сайте НЕ КОММЕРЧЕСКОМ подводных охотников, а объявляя байкот одним производителям, мы продвигаем продукцию других - мы встреваем в КОММЕРЧЕСКИЕ отношения - я умываю руки. Не хочу делать продвижение бизнеса одним, путем подавления других без объективных претензий по отношению к элементарному соотношению цена-качество. Есть факты недобросовестной поставки снаряжения - велком в черный список.:drinks:

http://shop.tetis.ru/katalog/spearfishing/guns/airbalete/ это как раз дилеры омера,особенно понравилась фраза-эксклюзивно для России,да на х... я вертел такой эксклюзив за эти деньги,и рынок продаж такой тоже вертел.....при том,что у ,,барыги,, Берга ЭТО стоит 170 евро,кому охота -переводите.И пусть он поимеет оттуда 30-40 евро,на здоровье....
Я не думаю, что приведенный интернет магазин - единственный в мировой паутине интернета.:drinks:

4ekist

Снайперюга
29
Реакции
16
Баллы
0
На 13 страницах пара дельных предложений и те без ответа...Администрация! Уже сделайте назначение на должность писаря и скиньте всем ссылки где поставить подпись!!!

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Напишу утром...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
но задействовав нас (колосальнейший ресурс) мы пытаемся изменить расстановку сил, сферы влияния - как угодно это назови, но ЭТО - ДЕЛЕЖ РЫНКА сбыта продукции Омер.
Я зарегистрирован на первом и единственном сайте НЕ КОММЕРЧЕСКОМ подводных охотников, а объявляя байкот одним производителям, мы продвигаем продукцию других - мы встреваем в КОММЕРЧЕСКИЕ отношения - я умываю руки. Не хочу делать продвижение бизнеса одним, путем подавления других без объективных претензий по отношению к элементарному соотношению цена-качество. Есть факты недобросовестной поставки снаряжения - велком в черный список.:drinks:
согласен с этими словами,но тут(в данной ситуации с Бергом)конкретно воняет очень грязными играми..Не по людски...У меня половина снаряги от Омер...больше не будет...даже от дочек(Sporasub и One)...имхо

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
На 13 страницах пара дельных предложений и те без ответа...Администрация! Уже сделайте назначение на должность писаря и скиньте всем ссылки где поставить подпись!!!
Или закрыть тему, т.к. она идет в разрез с принципиальной политикой социальной сети подвохов Абырвалг.нет - НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ!:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Напишу утром...
Крылов - МАЛАДЕЦ!!!:drinks: Из последних сил...но честно написал!!!:drinks:
А подпись - просто красава!!!:drinks::drinks::drinks:

Ну все братья подвохи, спокойных снов!

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Сжечь флаг ОМЕР напротив Итальянского посольства.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
тему омера прочитал еще днем из рассылки Берга.
И вот что думаю: Омеровские дилеры в РФ по своему правы - каждый дилер хочет чтобы продукция продавалась как можно дороже, и с их точки зрения Берг - демпингер. А начинать ценовую войну как известно - наихудшее решение с точки зрения бизнеса. Каждый дилер (или картель дилеров) рано или поздно потребует от поставщика эксклюзива. Так всегда было (и наверняка так и будет). Вот после получения эксклюзива бренд либо расцветает либо погибает. Нельзя их осуждать за желание иметь нормальную норму прибыли. Свободно-рыночная торговля не сегда идет на пользу покупателям - вспомните блошиные рынки где у всех все одинаковое. Вполне возможно что эксклюзив в РФ пойдет бренду Омер на пользу В ЧАСТИ АССОРТИМЕНТА.

И что вообще все так всполошились? Берг остался голодным? Его бизнес встал на грань выживания? Наверное нет. Я думаю Андрей сможет найти достойный ассортимент - который в конечном итоге даст прибыль больше чем Омер. Не Омером единым жив рынок.

А вот теперь конкретнее к нам - появление у Андрея в ассортименте новых брендов очень хочется чтоб это оказались "ништячки". В связи с этим хочется чтобы быстрее эти ништячки пришли на смену омеру. Так вот я бы рекомендовал Андрею как можно быстрее сделать специальный информационный материал в котором будут представлено то что омеровское ушло и что вместо него пришло. На каждый омеровский артикул надо подобрать один или несколько заменителей. Причем лучше чтобы заменители оказались лучше.

Но вот с этой задачей похоже кроме Берга никто не справится. Хотя... если кто-то разбирается в товаре... почему бы не помочь ему составить такой список.

п.с все вышеизложенное - моя имха. Андрей, не подумайте что пытаюсь Вас учить.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Замену придется найти!Будет молодцом,а не будет омера да х\й с ним переживем не жизненно важная вешь ай какая,кто потел от омера тот и будет его покупать!

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
давно не покупал это говно из личных соображений....но с такой братвой хоть куда)))) готов отказаться от личных притензий технического харктера к их продукции и продолжать не покупать омер по причине байкота от команды абырвалг.нет

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
А у меня вообще ни чего омеровского нет.И я за любой разумный хипишь.Кроме голодовки.Всё равно денег нет.Плаваю в чём мать родила,в буше.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
к стати вода сегодня в проруби что то холодновата была.С праздником всех форумчан!!!и не болеть после сегодняшних купаний!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Или закрыть тему, т.к. она идет в разрез с принципиальной политикой социальной сети подвохов Абырвалг.нет - НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ!:drinks:
дело не в коммерции.. дело в закрытии конкуренции. дело в монополии тетиса и мпо и их диктате .. они объясняют это - мол там серые дилеры и не платят налоги.. ну и куль.. нах платить налоги единой России и ворам путинцам в правительстве?? ни копейки из ваших налогов на пользу не пойдет.. отстроят еще котедж на рублевке чинуши и все.ну кадырову собаке подбросят кусок....все. тем же пенсионерам все равно куй...мы пока не можем повлиять на цены в автофере.. в сфере недвижимости.. но повлиять на цены в сфере подводного снаряжения - в наших силах.и у нас получается)) и неплохо..

Сверху