- Реакции
- 1,105
- Баллы
- 0
Дело не в полном сгорании, любая навеска сгорит, дело в повышенном давлении.Совершенно верно, порох должен прогорать полностью к моменту вылета снаряда из канала ствола.
Дело не в полном сгорании, любая навеска сгорит, дело в повышенном давлении.Совершенно верно, порох должен прогорать полностью к моменту вылета снаряда из канала ствола.
Или искать хорошую и брать до 90 г.в.Подумываю о приобретении гладкоствола и то что уже прочитал, практически все сходятся во мнении, что надо брать только фирму,типа Бинели, Берету, Браунинг итд.
Очественное, после 1990года категорически не советуют.
Дело не в полном сгорании, любая навеска сгорит, дело в повышенном давлении.
Говорят , что кур доят .... Х...я это всё , ну или если ты милионер .... Тогда бери сразу ДШК ))):wink:Подумываю о приобретении гладкоствола и то что уже прочитал, практически все сходятся во мнении, что надо брать только фирму,типа Бинели, Берету, Браунинг итд.
Очественное, после 1990года категорически не советуют.
Пока в степях Калмыкии был,ты когда звонил мне,что вроде ИЖа-58 в хорошем сохране брать собрался.А меня уже тозик 34 дожидается)) прям на днях зеленка будет))
А ушел ижик то ))) я в резерв, а мне х.й))) ему там толи в личку кто быстрее написал, то ли х.з. Короче тозик буду брать Вить))Пока в степях Калмыкии был,ты когда звонил мне,что вроде ИЖа-58 в хорошем сохране брать собрался.
У 58 плюсов больше чем у тозика,потому что и 58 и 54 это практически одни и те же ружья(русский Зауер) и выпущены они на одних и тех же трофейных станках,но только из за претензий немцев, у 58 запирание стволов от 54 и Зауера немного отличается,а так по качеству,прикладистости и бою это практически одинаковые ружья.
Апупенная коллекция, завидую!Доброй ночи господа охотники,выбор оружия как и всё в жизни,кому блёндинка кому брюнэтка а кто то от рыжих прётся.)))У меня пять едениц гладких и все горизонталки,не люблю вертикалки и П.атоматы,не потому что плохие а просто мне по душе горизонталки.У всех ружей ложи прямые"Английские",калибры 20(ИЖ 58-20,короткоствольная игрушка с утопленной планкой),16(любимица Бельгийка),ну и три 12 калибра,ИЖ 26,ИЖ 54,ну и Зимсон.
Замечательное ружьё,поздравляю с покупкой.Будьте готовы к дальним очень кучным попаданиям,пока не поймёте ружьё первое время будут промахи,за то потом из рук выпускать не захотите.Из ИЖ 26 ближе 30 метров стрелять смысла нет,на 15 метрах 7кой по запарке сбил фазанчика,разбил в ничто(лапша между крыльями).вчера стал обладателем ИЖ26. горизонталка. доволен как слон. Правда еще пока не стрелял
Каждому своё и привычка не последнюю роль играет. Вот я Франч взял и сразу попадать начал.Владел иж-27, ходил пару раз с чужим тоз-34 и еще одной турецкой вертикалкой.
Так и несмог почеловечьи с них стрелять, беру иж-54 или мц21-12 - сразу начинаю попадать навскидку, а с вертикалками одни подранки.
Видать немое.
я наоборот с вертикалки лучше стреляю...с горизонталки не попадал по гусю с расстояния метров 25...Владел иж-27, ходил пару раз с чужим тоз-34 и еще одной турецкой вертикалкой.
Так и несмог почеловечьи с них стрелять, беру иж-54 или мц21-12 - сразу начинаю попадать навскидку, а с вертикалками одни подранки.
Видать немое.
здесь скорее всего не вертикалка или горизонталка.. а прикладистость ружья играет рольВладел иж-27, ходил пару раз с чужим тоз-34 и еще одной турецкой вертикалкой.
Видать немое.
Все по капельке и собралось в ту кучу, что вертикалки никак не мое.здесь скорее всего не вертикалка или горизонталка.. а прикладистость ружья играет роль
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут