Тогда, когда Тверь переименуют в Москву:lol::lol::lol:я конечно ничего не хочу сказать но блина когда в Твери откроют магазин который будет давать хоть на что то скидки?!
пока планов на Тверь нет даже с расчетом на большие накруткиardon:, а не то что скидки)я конечно ничего не хочу сказать но блина когда в Твери откроют магазин который будет давать хоть на что то скидки?!
Да я тоже по наводке ХОЛОДА купил в начале ноября на Щелчке девяточку все просто отлично. Спасибо Юре 30 и мудрому его напарнику низнаю правда как зовут.Сегодня под закрытие 19,50 забежал на шелчёк . прикупили другу 9мм гидрик носочки , варежки ну и себе носочки взял так за компанию . Спасибо огромное что не выгнали из магазина в 20,00 . а дали нам спокойно выбирать !!!!
Холод, а пятизуб четырехзубый ты для меня там не оставил?)Сегодня под закрытие 19,50 забежал на шелчёк . прикупили другу 9мм гидрик носочки , варежки ну и себе носочки взял так за компанию . Спасибо огромное что не выгнали из магазина в 20,00 . а дали нам спокойно выбирать !!!!
Андрей,его зовут.Да я тоже по наводке ХОЛОДА купил в начале ноября на Щелчке девяточку все просто отлично. Спасибо Юре 30 и мудрому его напарнику низнаю правда как зовут.
Не оставил . я пятезуб сам заварил , просто наложил (зубик ) с боку на основание и медью припаял. и дальше плаваю и наслаждаюсь !!kzh; написал(а):Холод, а пятизуб четырехзубый ты для меня там не оставил?)
ПожалуйстаДобрый день, Лена! Огромное спасибо за костюмы!!! Все подошло! Жаль что не знал про дисконтную карту. А так бы оформил одним из первых. Все-таки далеко до Вас добираться! А как долго будет возможнось оформить дсконтную карту?
заехал сегодня - первый раз.. магазин намного больше. чем на баррикадке..
сенкс за чай))
носочки с бантиком и снежинка порадовали)))
Ваш вопрос я адресую отделу, занимающемуся пересылкой товаров. Как только получу ответ, отпишусьЗадал этот вопрос в флейме направили в тематику НЕОПРО, не знаю где спросить, а тему из-за этого вроде бы как начинать не стоит, поэтому вот: за шел на сайт НЕОПРО присмотрел перчатки вот такие http://www.neopro.ru/equipment/aqual...51/index.shtml а буковки указывающие размер ничего не говорят вот как бы дистанционно определится с размером, может какая табличка обмера есть?
А мне там больше кофе нравиться...:blush: )))заехал сегодня - первый раз.. магазин намного больше. чем на баррикадке..
сенкс за чай))....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут