• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание в магазинах НЕОПРО. Книга отзывов

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
я конечно ничего не хочу сказать но блина когда в Твери откроют магазин который будет давать хоть на что то скидки?!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
я конечно ничего не хочу сказать но блина когда в Твери откроют магазин который будет давать хоть на что то скидки?!
Тогда, когда Тверь переименуют в Москву:lol::lol::lol:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
пока планов на Тверь нет даже с расчетом на большие накрутки:pardon:, а не то что скидки)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Сегодня заежал к Лене ша щелчок...
обслуживание на отлично, помогли мне обределистя с размеров калош=))
знакомому побобрали маечку!!
огромное спасибо....:smile::smile:

Последнее редактирование:

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
В начале осени на Баррикадной дали возможность примерить две майки. Примерочная огромная, но лекала не подошли. Купил O.ME.R в другом месте, села как родная. После этого случая думал поставить крест на отечественном изготовителе, но случайно попал в магазин на Сколковском. Зашел на минуту, ушел через час. Александр- тебе огромное спасибо за три профессиональных экскурса в мир ласт, гидрокостюмов и наконечников. Приду еще не раз, когда понадобится просто поговорить о ПО и прикупить пусть даже и ненужного. С Наступающим! Надеюсь, хозяева этот пост не обделят вниманием.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Сегодня под закрытие 19,50 забежал на шелчёк . прикупили другу 9мм гидрик носочки , варежки ну и себе носочки взял так за компанию . Спасибо огромное что не выгнали из магазина в 20,00 . а дали нам спокойно выбирать !!!!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Сегодня под закрытие 19,50 забежал на шелчёк . прикупили другу 9мм гидрик носочки , варежки ну и себе носочки взял так за компанию . Спасибо огромное что не выгнали из магазина в 20,00 . а дали нам спокойно выбирать !!!!
Да я тоже по наводке ХОЛОДА купил в начале ноября на Щелчке девяточку все просто отлично. Спасибо Юре 30 и мудрому его напарнику низнаю правда как зовут.

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Холод, а пятизуб четырехзубый ты для меня там не оставил?)

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Да я тоже по наводке ХОЛОДА купил в начале ноября на Щелчке девяточку все просто отлично. Спасибо Юре 30 и мудрому его напарнику низнаю правда как зовут.
Андрей,его зовут.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
kzh; написал(а):
Холод, а пятизуб четырехзубый ты для меня там не оставил?)
Не оставил . я пятезуб сам заварил , просто наложил (зубик ) с боку на основание и медью припаял. и дальше плаваю и наслаждаюсь !!
Спасибо что волнуешься !!!

• Спасибо
Реакции: kzh

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Недавно был у вас в магазине на щелчке купил костюм и маску приятно побеседовали все было супер так держать да и еще карточку дали на скидку во как.

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Захожу иногда в магазин на сколковском. Всегда попадал на aleks4x4, одни положительные имоции. Спасибо.

kopol

Проверенный
2,300
Реакции
7,357
Баллы
135
был вчера в неопро на щелковской, получил дисконт, рассказали показали всё что интересовало, помогли выбрать что надо, объяснили что мне не надо покупать, ибо будет лишним и ненужным
большое спасибо Елене и её напарнику
доволен как слон

Vaskil

Амароковод
35
Реакции
70
Баллы
0
Добрый день, Лена! Огромное спасибо за костюмы!!! Все подошло! Жаль что не знал про дисконтную карту. А так бы оформил одним из первых. Все-таки далеко до Вас добираться! А как долго будет возможнось оформить дсконтную карту?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Добрый день, Лена! Огромное спасибо за костюмы!!! Все подошло! Жаль что не знал про дисконтную карту. А так бы оформил одним из первых. Все-таки далеко до Вас добираться! А как долго будет возможнось оформить дсконтную карту?
Пожалуйста :)

Карту можно будет оформить , пока они есть :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
заехал сегодня - первый раз.. магазин намного больше. чем на баррикадке..
сенкс за чай))
носочки с бантиком и снежинка порадовали)))

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Задал этот вопрос в флейме направили в тематику НЕОПРО, не знаю где спросить, а тему из-за этого вроде бы как начинать не стоит, поэтому вот: за шел на сайт НЕОПРО присмотрел перчатки вот такие http://www.neopro.ru/equipment/aqual...51/index.shtml а буковки указывающие размер ничего не говорят вот как бы дистанционно определится с размером, может какая табличка обмера есть?

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
заехал сегодня - первый раз.. магазин намного больше. чем на баррикадке..
сенкс за чай))
носочки с бантиком и снежинка порадовали)))

Тоже заглядывался на носочки )

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Задал этот вопрос в флейме направили в тематику НЕОПРО, не знаю где спросить, а тему из-за этого вроде бы как начинать не стоит, поэтому вот: за шел на сайт НЕОПРО присмотрел перчатки вот такие http://www.neopro.ru/equipment/aqual...51/index.shtml а буковки указывающие размер ничего не говорят вот как бы дистанционно определится с размером, может какая табличка обмера есть?
Ваш вопрос я адресую отделу, занимающемуся пересылкой товаров. Как только получу ответ, отпишусь

Сверху