• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
люди здесь и людям завтра на работу...ногти я уже накрасила,бумаги на жкх заполнила,а ты все болтаешь...
Я тут давно,как штык!!!У вас время то девять часов.Еще можно трещать,не перетрещаться!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пойду все таки быстренько умоюсь.Две минуточки!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я тут давно,как штык!!!У вас время то девять часов.Еще можно трещать,не перетрещаться!!!!
да ведь я цельный день дела делала,чтобы вечером пораньше придти,а то некоторые ванну в 2 часа ночи все время принимают:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
сейчас время будет,там про техосмотр...надо телек включить..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А некоторые ваще телек смотрят!!!Ты спроси у меня,что хочешь узнать.Я то вперед вас на два часа живу!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А некоторые ваще телек смотрят!!!Ты спроси у меня,что хочешь узнать.Я то вперед вас на два часа живу!!!
тырнет вообще не работает...
а телек я не смотрю.....я его слушаю

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Вадон,а если не чистить кулеры,что будет?
:lol::lol::lol: Прочита отрывок и сразу вспомнила как на работе все теперь воду ко мне приходят в чайнике кипятитить... Потому что увидели что твориться при чиске куллера для воды :pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хакеров нету у меня знакомых...Чо делать то!!!Есть один рыбак Васятка,один врач знакомый Федор,один водитель Алеша,два сантехника знакомых,имени не знаю,еще уборщица есть знакомая,теть Дуся.Она у нас подъезды моет и ломиццца ко мне в квартиру за чистой водой,в восемь утра(Щастья,пилять,ей на долгие года).А хакеров чота нету знакомых!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Достала ошибка форумская, вместо страницы открывается: ПланетаХостин - приятный хостинг...

Сверху