• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

добрый вечер,дамы и господа!!устраиваемся поудобнее у компа и начинаем разговор о возвышенном...

Всем привет!!!
Целый день не хрена не делал хорошо,а счас и вообще пью пивко с семками,а ещё оказалось,что мне в этом году техосмотр проходить тока в в ноябре,экономия ептить..

Всем привет!!!
Целый день не хрена не делал хорошо,а счас и вообще пью пивко с семками,а ещё оказалось,что мне в этом году техосмотр проходить тока в в ноябре,экономия ептить..
рано радуешься,читала в журнале,официально пройти техосмотр в след году будет стоить порядка 3-4 тыс....

У нас 500р сегодня был у агентессы,она прям на дому у себя и проводит,курсы ей провели,вопросник выдали...

У нас 500р сегодня был у агентессы,она прям на дому у себя и проводит,курсы ей провели,вопросник выдали...
хочется верить в лучшее,но зная наше гос-во сильно сомневаюсь..ну и ладно,поживем увидим....
у нас зима пришла...

Что то компьютер у меня начал какие то странные,протяжные,громкие звуки издавать!Уж не писец ли ему пришел,а?

Шо то в нем сильно загудело!Что это может быть?

Пойду умоюсь,глаза от косметики устали!!!

Ленусь првет,кулеры засрались,чистить надо,сам маюсь,ноя то вообще хочу поменять на бесшумные

получила сейчас посмотрела.с подружкой сейчас болтаю по телефону

люди вы здесь?

Я снова с вами

Назад
Сверху