рано радуешься,читала в журнале,официально пройти техосмотр в след году будет стоить порядка 3-4 тыс....Всем привет!!!
Целый день не хрена не делал хорошо,а счас и вообще пью пивко с семками,а ещё оказалось,что мне в этом году техосмотр проходить тока в в ноябре,экономия ептить..
хочется верить в лучшее,но зная наше гос-во сильно сомневаюсь..ну и ладно,поживем увидим....У нас 500р сегодня был у агентессы,она прям на дому у себя и проводит,курсы ей провели,вопросник выдали...
здравствуйте,красавица!!я что так и буду тебя вызывать:diablo:,сама что ли не знаешь,что на работу надо..вечернююИ снова,как гриццца,здравствуйте!!!
А где ты меня вызывала?По телетайпу,что ли?:shok:здравствуйте,красавица!!я что так и буду тебя вызывать:diablo:,сама что ли не знаешь,что на работу надо..вечернюю
мене телефон отчитался о том ,что тебе смс доставлена!!а что,не получала?А где ты меня вызывала?По телетайпу,что ли?:shok:
ты к нам скоро вернешься...получила сейчас посмотрела.с подружкой сейчас болтаю по телефону
ага.я почти здесь....я завтра отдыхаю....а ты?ты к нам скоро вернешься...
люди здесь и людям завтра на работу...ногти я уже накрасила,бумаги на жкх заполнила,а ты все болтаешь...ага.я почти здесь....я завтра отдыхаю....а ты?
Вадон,а если не чистить кулеры,что будет?Ленусь првет,кулеры засрались,чистить надо,сам маюсь,ноя то вообще хочу поменять на бесшумные
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут