чё так говном то воняет..?
первый раз в этом году...
76 Александр? или я его, или он меня подбил на охоту... уже не понятно.
ещё с нами был знатный береговой- Петруха :ROFL:
но по-порядку.
я то решил протестить подарок от Белых Ночей - жена мне сделала подарок, а вы об чём подумали..?
ardon:
прицепив его ниже мини ку 40 от Кид 13 - перебор, но на первый раз для теста и чтоб не обломаться в случае - сойдёт.
Саня уже учесал, я следом и левее. совсем левее рваные льдины, снежком их придавливает - того гляди поплывут :shok:
а к берегу каша прям снежная...
-чё говоришь..?
-а ну да - манна небесная, ага. е...ало прям разевай и хватай! всплываешь: голову аж локтем прикрываешь - на всякий случай! :shok: некомфортно.
к оптимусу при ху...евом прозраке тяжко привыкать - ставил его в режим 30% - более-менее, при полном засветка боковая ДИКАЯ, в обратку на глаза давит.
рып гигантских мной подстреляно не было
ardon: ни одной.
зато занятия спортом и воздержание от пьянства,как положительно сказываются на задержке! :blush:
потом на берегу дождавшись Саню долго ржали и импровизировали по поводу слов Петрухи(заголовок), опосля похода до сортира!
- а прикинь через год в кармане куртки... интересно, а это что за котях..?
- да не... о, конфета! откуда она здесь..?!
-у меня пакет есть здоровый для гарбича, счас в нём дырки прорежем и домой тя свезём!
обсуждение снаряги - ну за скоко мы те снарягу купили..?
а скоко пропили!
Сашка подстрелил таки судачка на 930гр -откуда бы я знал скоко он весит! :blush: